コメント

• yuka☆

プレミアムユーザー

スタンプありがとうございます~ 癒しの里山歩きでした(^^)

• hichan

プレミアムユーザー

懐かしい~ 校舎の中の撮り方 またレトロ感出してくれてますね! 当時 なんで京都や奈良に修学旅行?なんて思っていたのが この歳になり また行きたい 学校なんかも なんで勉強にしとか授業参観だから行かなきゃだったけど 行く機会もなくなり 木造校舎も減り 今 こぅやってみると和みますね🍵

プレミアムユーザー

hichanさん、 そうですねぇ。 僕はろくに勉強してこなかったけれど 学校に行く事は楽しかったです。 こういう里山の分校で育っていたら もしかしたらもっと別の大人に なっていたかもしれませんね。 優しくておだやかで大らかな、 子供の頃にあこがれた先生のような。

• パジー

めっちゃ行ってみたい! 夏のひまわりを見に行きます😁❗️

プレミアムユーザー

いい雰囲気ですよね~ ぜひ立ち寄ってみてくださいね。

• でかたる

プレミアムユーザー

おつかれさまです。 田舎の景色は癒されますよね。

• ねこねこ

プレミアムユーザー

こんばんは😸🌜️ 何だか、ちょっと寂しくなったのは私だけ⁉️ 懐かしさと切なさで… (,,•﹏•,,)キュン 小学校入学した頃は木造校舎で渡り廊下あったなぁ… あっ、歳がバレる😅

プレミアムユーザー

それはね、 秋がそうさせるのですよ😌🍂 ノスタルジーとかも🐈

• もりぞう

プレミアムユーザー

山の楽校~青葉湖🎵私もお気に入りでよく訪れてます。蕎麦とか出店の食事も美味しいし、南郷地区のボランティアの皆さんが家族みたいに温かく接してくれるところがまたイイよね☺

プレミアムユーザー

なんか郷土愛みたいなものが とてもありますよね。 シンプルな厳しい生活と環境。 反面、豊かで優しい人たち。 笑顔で⦅おんでやぁんせ⦆と 迎えてくれる懐の深さみたいな。 上手く例えられませんが、 ⦅いいところ⦆ですね😊

• スミレ623

• あっちぃぃ

プレミアムユーザー

コメントあざーす😊 週末天気悪そうだし、 僕はどこに行こうかな〜

コメントを投稿