朝活からの初イチャンo(*>▽<*)o

2018.11.04(日) 日帰り

日曜はお天気も良さげで、仕事終わりでギンジさん、山選び(^-^) でも、今日は久々に買い物しながら色々見たいと言うので、山は近場で午前中に登れそうな所で選ぶ事になり、未踏のイチャンコッペに(^-^) 出発が遅れた為、ご来光は間に合わないので、ポロピナイからのご来光(^-^) 寒い中、カメラスタンバイしてる方が結構居ました(^-^) その後駐車場移動して出発(^-^) 凄くお天気良くて風もなく、気温19℃。゚+.( °∀°)゚+.゚夏山です(งᐛ )ง 皆さんの言っていた通り、スタートから急登(^-^) 標高の割に思っていたよりも登りごたえのある良い山で、絶景も見られて人気なのが良く分かりました((≧∇≦*) 山頂で休憩していると、次から次へと後続の方が登って来て、狭い山頂が混みあって来たので、今回はジャンプ無しで下山(๑ ́ᄇ`๑) 下山中は本当にたくさんの方とスライド(^-^)驚いたのは大勢での家族登山で、子供たち皆小さかったんですが、若いお母さんが1歳くらいの子をおぶって登って来た事(º ロ º๑)!!!あの急登を(º ロ º๑)!!!と思ったら、凄い方だなぁと。 そして更に山頂は溢れかえっているんだろうなと思いながら下りました(๑ ́ᄇ`๑) 今日も素晴らしい絶景に癒されまくって帰りました(ˊᗜˋ*)

イチャンコッペ山 ポロピナイからのご来光(^-^)
ポロピナイからのご来光(^-^) 寒いけど、三脚セットしてカメラスタンバイしてる方が結構いました(^-^)
イチャンコッペ山 キタキター(≧∇≦*)
キタキター(≧∇≦*)
イチャンコッペ山 パワーを(ˊᗜˋ*)
パワーを(ˊᗜˋ*)
イチャンコッペ山 ギンジさんも三脚立てて撮影中(^-^)
ギンジさんも三脚立てて撮影中(^-^)
イチャンコッペ山 +゚。*(*´∀`*)*。゚+
+゚。*(*´∀`*)*。゚+
イチャンコッペ山 ん?元気玉?。゚+.( °∀°)゚+.゚
ん?元気玉?。゚+.( °∀°)゚+.゚
イチャンコッペ山 私は少しずつ車の方へ(笑)
私は少しずつ車の方へ(笑)
イチャンコッペ山 駐車場に移動して出発(^-^)
駐車場に移動して出発(^-^)
イチャンコッペ山 皆さんの言う通り、登り始めから急登ですが、お天気良くて無風なので、開始5分で汗っ(笑)
イチャンコッペ山 朝日が当たって綺麗でした(ˊᗜˋ*)
朝日が当たって綺麗でした(ˊᗜˋ*)
イチャンコッペ山 て所を撮られてました( ´˙꒳˙  )
て所を撮られてました( ´˙꒳˙ )
イチャンコッペ山 少し進むと景色が見えて来ました(๑ ́ᄇ`๑)
少し進むと景色が見えて来ました(๑ ́ᄇ`๑)
イチャンコッペ山 楽しい〜~(≧∇≦*)
楽しい〜~(≧∇≦*)
イチャンコッペ山 100円マクロレンズも、お花の時期じゃないので苔を撮る^_^;
イチャンコッペ山 日陰に入り少し風が吹くと凄く涼しくて気持ち良い(๑ ́ᄇ`๑)
イチャンコッペ山 この辺は落ち葉に霜が付いています(^-^)
この辺は落ち葉に霜が付いています(^-^)
イチャンコッペ山 て所を撮られてた( ´˙꒳˙  )
て所を撮られてた( ´˙꒳˙ )
イチャンコッペ山 ウェーーーイ٩(ˊᗜˋ*)و
ウェーーーイ٩(ˊᗜˋ*)و
イチャンコッペ山 エニーがこんなに近くに✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
エニーがこんなに近くに✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
イチャンコッペ山 景色に癒されます(^-^)
景色に癒されます(^-^)
イチャンコッペ山 +゚。*(*´∀`*)*。゚+
+゚。*(*´∀`*)*。゚+
イチャンコッペ山 到着〜〜(๑›ω‹๑)੭
到着〜〜(๑›ω‹๑)੭
イチャンコッペ山 さて朝ごはん(´∀`*)
さて朝ごはん(´∀`*) 柚子塩らーめん、ミニサイズで丁度よく、美味しかったです(๑ ́ᄇ`๑)
イチャンコッペ山 堪りませんねぇ(๑ ́ᄇ`๑)
堪りませんねぇ(๑ ́ᄇ`๑)
イチャンコッペ山 樽前山、風不死岳(^-^)今日もたくさん登ってるんだろうなぁ(๑ ́ᄇ`๑)
イチャンコッペ山 久々にカップで乾杯(^-^)
山頂も人が溢れて来たのでそろそろ下山します(^-^)
久々にカップで乾杯(^-^) 山頂も人が溢れて来たのでそろそろ下山します(^-^)
イチャンコッペ山 ずっと見ていたい(๑ ́ᄇ`๑)
ずっと見ていたい(๑ ́ᄇ`๑)
イチャンコッペ山 風不死岳からとはまた違う景色の支笏湖(^-^)こちらからもイイですねぇ(๑ ́ᄇ`๑)
イチャンコッペ山 無事下山〜(^-^)
無事下山〜(^-^)
イチャンコッペ山 駐車場は溢れるほど混みあっていました( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
イチャンコッペ山 綺麗ですねぇ( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
綺麗ですねぇ( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
イチャンコッペ山 今日もジェラート(^-^)
ギンジさんは、オホーツクの塩とカプチーノ
私は、チーズとピスタチオ(^-^)
美味しかった〜〜〜(๑ ́ᄇ`๑)
今日もジェラート(^-^) ギンジさんは、オホーツクの塩とカプチーノ 私は、チーズとピスタチオ(^-^) 美味しかった〜〜〜(๑ ́ᄇ`๑)