2ヶ月ぶりの⛰️😂🙌

2023.08.27(日) 日帰り

のぼり

くだり

こんにちは👋😃 何だかんだ忙しくて⛰️に行けてなかった😭⤵️⤵️ 久しぶりにフリーの休日 じゃ~やっぱり⛰️に行きたい🎵日中暑くなるから朝早く行ってみようと思い相棒さんに話したら、『朝早くは危険すぎる!明るくなってからゆっくり行けばいい』と言われた。 貴方が付き合ってくれれば良いのに……と思ったけど言えず……だって相棒さんは朝早くから魚釣りに行くって予定してたから✨ 夜は美味しいお刺身を頂けるものと期待して義父の世話して家事済ませてゆっくりめに🏠️を出ました。 お寺近くに車を停めてスタート。何度もクモの巣の罠にかかり🕸️悲惨😅😖😅😖 中宮辺りに来て……『あれ?私……車鍵かけたっけ?』う〰️( -_・)?思い出せない。 今更引き返すのも……気になりながら先を急いだ。 →結果鍵かけてました😌皆さんもお気をつけて🙆 登山道は相変わらず🐗が掘り返してる‼️ 怖いから後輩に貰った鈴リンリンならしながら歩いた →⛰️で🐗には会わなかったが、車で移動中🐗親子6頭に会いました((( ;゚Д゚))) 気になる虫も居なくて時々心地好い風が吹いて気持ち良かったけどやっぱり汗だく👕💦☀️😵💦 山頂は遮るものがなく360度オーシャンビュー🌊🏖️ そこから後輩に動画配信 後輩は8月初旬、10時間にも及ぶ大手術を受け入院療養中です。 私を⛰️に誘ってくれた大切な後輩は療養中 ⛰️の師匠は12月に他界 私は……今とても寂しい😣⤵️後輩が元気に戻ってきてくれるのを心待にしています☺いつかまた一緒に⛰️に登るんだ🎵 次は大好きな黒髪山に行かなきゃ💓♥️❤️