ちょっと直島へ 観光とお祝いとNEO六甲最高Tシャツ

2023.08.26(土) 日帰り

御嶽インスタショート動画3本みてね https://www.instagram.com/p/Cv7NBOSMR5h/ https://www.instagram.com/p/CwVCOX1JVUD/ https://www.instagram.com/p/CwXUhgAt3_t/ RTTのみんなでアートの島直島へ行ってきました🤩 たかちゃん300座 広島のゆうちゃん400座 そしてヒデブー氏驚愕の1200座 のお祝いもあって大いに盛り上がった遠征でした😆 NEO六甲最高Tシャツは ベーシックなアイボリー ビビッドなコーラルオレンジ さわやかなオーシャンブルー のラインナップ サイズは一般メンズサイズに準拠 待望のウーマンサイズ(XS)もラインナップ👯‍♀️ サイズのラインナップが豊富になりました🤩 ゆえに藤原商店には全てを置けませんので リュックサックマーケットや直接手渡し、 2枚以上で送料無料のネット販売をご利用ください😙 9月のリュックサックマーケット分予約受付中です😊 すでにどしどしご予約いただいていますが 売り切れになった場合はご了承くださいね😜 同じものは2度と入手できません🤗 みんなで六甲を盛り上げて参りましょう🤩 RTT六甲ときめき探検隊はグループにみえて個人の集まりです 噂されてる入隊試験とか一切ありませんのでだれでも気軽に着てくださいね ときめきシャツを着たその時からあなたも探検隊!

王子が岳・神登山・臥竜山 道中羊やラクダの話で盛り上がります🤩
道中羊やラクダの話で盛り上がります🤩
王子が岳・神登山・臥竜山 フェリー乗り場で久々の広島組のズッコケ3人と合流👯‍♀️
フェリー乗り場で久々の広島組のズッコケ3人と合流👯‍♀️
王子が岳・神登山・臥竜山 フェリー乗ると旅行感がアップしてわくわくしますね
やっぱりときめきシャツのデザインはカッコよろしいなと🤩
フェリー乗ると旅行感がアップしてわくわくしますね やっぱりときめきシャツのデザインはカッコよろしいなと🤩
王子が岳・神登山・臥竜山 このフェリーも出禁か🤩
いえ、静かに乗船しましたよ
このフェリーも出禁か🤩 いえ、静かに乗船しましたよ
王子が岳・神登山・臥竜山 直島到着
勇者たちの行進
直島到着 勇者たちの行進
王子が岳・神登山・臥竜山 かぼちゃの中から覗いてみる
かぼちゃの中から覗いてみる
王子が岳・神登山・臥竜山 それではそれぞれ出発します
それではそれぞれ出発します
王子が岳・神登山・臥竜山 TTは反時計回りでスタート
芸術好きのたかさんテンションあがります

僕は現代アートは🧐?
TTは反時計回りでスタート 芸術好きのたかさんテンションあがります 僕は現代アートは🧐?
王子が岳・神登山・臥竜山 一つ目の串山
一つ目の串山 入山してすぐに毛虫やらなにやらでカイカイ攻撃とイバラちゃん攻撃をくらい時間食う串山
王子が岳・神登山・臥竜山 だいぶ戻ってきたところでたかさんのモンキーが居ないことに気づき救出に戻る
イバラちゃんに何度も持っていかれる手強い串山
だいぶ戻ってきたところでたかさんのモンキーが居ないことに気づき救出に戻る イバラちゃんに何度も持っていかれる手強い串山
王子が岳・神登山・臥竜山 傷に血に、汚れをグランピング施設の水道で洗わせてもらいました
今までで一番出血しました
傷に血に、汚れをグランピング施設の水道で洗わせてもらいました 今までで一番出血しました
王子が岳・神登山・臥竜山 今回は全ピーク取らないのでまったり観光です
今回は全ピーク取らないのでまったり観光です
王子が岳・神登山・臥竜山 あの小島に行ってみたかったのですが今は無理なようで遠景で
あの小島に行ってみたかったのですが今は無理なようで遠景で
王子が岳・神登山・臥竜山 テラスでまったり休憩
テラスでまったり休憩
王子が岳・神登山・臥竜山 あの、、そろそろ行きませんか、、、
あの、、そろそろ行きませんか、、、
王子が岳・神登山・臥竜山 意味不明なガラスのモニュメント
とりあえずETごっこ
意味不明なガラスのモニュメント とりあえずETごっこ
王子が岳・神登山・臥竜山 イエローパンプキンではーーーい
イエローパンプキンではーーーい
王子が岳・神登山・臥竜山 地図にあったネコバスのバス停
すごい風化感
当時はどんなだったんでしょうね
地図にあったネコバスのバス停 すごい風化感 当時はどんなだったんでしょうね
王子が岳・神登山・臥竜山 ばかうけのゴミを捨てようとおもったけどちょっと高くて入れられないくずかご
王子が岳・神登山・臥竜山 お!イソブルー軍団発見
お!イソブルー軍団発見
王子が岳・神登山・臥竜山 合流したのでみんなで鎧山
じゅんきちの鎧山顔ポーズ
合流したのでみんなで鎧山 じゅんきちの鎧山顔ポーズ
王子が岳・神登山・臥竜山 お祝いの風船を膨らます🎈
お祝いの風船を膨らます🎈
王子が岳・神登山・臥竜山 ゆうちゃんの400座のお祝いに同席できてハッピー
ゆうちゃんの400座のお祝いに同席できてハッピー
王子が岳・神登山・臥竜山 まま〜はだかじゃいや〜
まま〜はだかじゃいや〜
王子が岳・神登山・臥竜山 12:30までになんとか戻ってこれました
12:30までになんとか戻ってこれました
王子が岳・神登山・臥竜山 あっきの腕前じゃなく
誰がとっても眼球を写せないアルビン
あっきの腕前じゃなく 誰がとっても眼球を写せないアルビン
王子が岳・神登山・臥竜山 腹ごしらえのお店をリサーチ中
腹ごしらえのお店をリサーチ中
王子が岳・神登山・臥竜山 車で第2部に向けて着替えました
ニュー最高Tシャツ
人気のオフホワイト
左アルヴィン158 S
中ゆうちゃん153 130
右あっき 171  M

9月のリュックサックにɢ००००००✰ᴿᵀᵀ

サイズが多いので全色全サイズ藤原商店にはおけません。
気になる方はぜひ予約のご連絡を
車で第2部に向けて着替えました ニュー最高Tシャツ 人気のオフホワイト 左アルヴィン158 S 中ゆうちゃん153 130 右あっき 171 M そして今回間に合いませんでしたが女性サイズのXSもあります。 9月のリュックサックにɢ००००००✰ᴿᵀᵀ サイズが多いので全色全サイズ藤原商店にはおけません。 気になる方はぜひ予約のご連絡を
王子が岳・神登山・臥竜山 第2部のんびりチームは登山口で降ろしてもらいゆっくりスタートします
王子が岳・神登山・臥竜山 要所要所にエモーショナルな展望スポットが
要所要所にエモーショナルな展望スポットが
王子が岳・神登山・臥竜山 象徴的なテトリスみたいな岩のブロック
象徴的なテトリスみたいな岩のブロック
王子が岳・神登山・臥竜山 岩でうきうきの現地のガイドさんあらためのぶひろさん
岩でうきうきの現地のガイドさんあらためのぶひろさん
王子が岳・神登山・臥竜山 ランチームに追いつかれずに集合場所まで逃げ切りました
ランチームに追いつかれずに集合場所まで逃げ切りました
王子が岳・神登山・臥竜山 みんなもすぐさま到着
さすが早い🤩
みんなもすぐさま到着 さすが早い🤩
王子が岳・神登山・臥竜山 再び集合ではーい!
再び集合ではーい!
王子が岳・神登山・臥竜山 みんなでピークゲット
みんなでピークゲット
王子が岳・神登山・臥竜山 ニコニコ岩でももりあがる
ニコニコ岩でももりあがる
王子が岳・神登山・臥竜山 ニコニコ岩からは〜い
ニコニコ岩からは〜い
王子が岳・神登山・臥竜山 あとは海に向かって降りるだけ
あとは海に向かって降りるだけ
王子が岳・神登山・臥竜山 ゴール地点でアルビンお出迎えサンクス
ゴール地点でアルビンお出迎えサンクス
王子が岳・神登山・臥竜山 む!瀬戸大橋
む!瀬戸大橋
王子が岳・神登山・臥竜山 そしてさらに着替えてたかさんさんの300座のお祝いに鷲羽山へ
王子が岳・神登山・臥竜山 打ち上げ会場へ
打ち上げ会場へ
王子が岳・神登山・臥竜山 余興も充実のうまし店
余興も充実のうまし店
王子が岳・神登山・臥竜山 各シャツのサイズ早見表です
ニュー最高シャツはスタンダードメンズサイズ基準です。
お持ちの服のサイズを測って比較検討してくださいね。

旧最高シャツは主に女性ターゲットにしてたので小さめです。
RTTシャツも身幅がワンサイズ細身です。
各シャツのサイズ早見表です ニュー最高シャツはスタンダードメンズサイズ基準です。 お持ちの服のサイズを測って比較検討してくださいね。 旧最高シャツは主に女性ターゲットにしてたので小さめです。 RTTシャツも身幅がワンサイズ細身です。
王子が岳・神登山・臥竜山 製造上誤差は±1cmほど出る場合があります。
製造上誤差は±1cmほど出る場合があります。