コメント

• りきとし

プレミアムユーザー

フォロー、有り難うございます。今後とも宜しくお願いします。

プレミアムユーザー

りきとしさん、おはようございます(^^) こちらこそ、宜しくお願いします😋

• みぃ

プレミアムユーザー

みぃさん、おはようございます(^^) スタンプありがとうございます😋

• kako

プレミアムユーザー

kakoさん、こんにちは(^^) 中々ドラマチックな展開でしたよ〜🎶 たまらんかったです😆 スタンプありがとうございます😋

• こんじい

プレミアムユーザー

こんじいさん、初めまして!こんばんは(^^) スタンプありがとうございます😋

• ヒロ

プレミアムユーザー

ヒロさん、おはようございます(^^) スタンプありがとうございます😋

• めぐっち

遅いコメすみません〜😅 530枚の中からのチョイス大変でしたでしょ?😆青空と雪はもちろんカッコいいんだけど、63、69とか最高にカッコいいです😍 これがスマホなんだから凄すぎです! 凍傷ご注意を😂お疲れ様でしたっ!!

プレミアムユーザー

めぐっちさん、こんにちは(^^) やー!あんなに寒い😨のに530枚も写真撮ったり、滝汗💦だったり、変な叔父さんですよね〜🤣 でもね、ガッスガスからのドラマチックな展開はたまらんかったよー😆 キットiPhone📱君の腕💪がいいんでしょうね〜🎶 綺麗に撮れました! でも帰ってからの仕分け地獄には参りました💦 またお山行こうね〜😃 ありがとうございました😋

• hige

プレミアムユーザー

higeさん、こんにちは(^^) スタンプありがとうございます😋

• flower

プレミアムユーザー

こんばんは🎑わーこの時期の御嶽山🤩雪山🏔☃️と麓の紅葉🍁が味わえるなんて🥰素晴らしいですね。 今年はやっぱり☃️が少なさそうですね〜〜😢

プレミアムユーザー

ミサトさん、おはようございます(^^) やー!麓の紅葉🍁に二の池辺りからは銀世界...❄️ ガッスガスでどうなる事かと思ってたら、一気に青空が...たまらんかったです😆 やはり今年は暖冬なんですかね〜😂 スタッドレスを新調したんで行く気は満々なんですけどね〜〜💦 ありがとうございました😋

コメントを投稿