頑張ったよ😊モートレ本番⛰️

2023.08.20(日) 日帰り

のぼり

くだり

いよいよモートレ本番🏃 トレランデビュー戦ということで、試走は3回(やり過ぎ笑) スタート直後に、ダッシュするラン友の純さんを目にして、必死に彼女を追いかける💨 最初の急登で渋滞にハマると大変と聞いていたんだけど… スタートダッシュのおかげで、急登はいい感じのペースの方々に引っ張って頂くことができました😃 俵山山頂まではひたすら上りで、何度登っても毎回きつい💦 きついですよねと、見知らぬ選手に無理やり同意を求め、皆きついのだと自分に言い聞かせながら、何とか気力を保ち続ける😤 俵山頂上にて、女子3位と聞き俄然ヤル気が! 下りはめちゃくちゃ速い男子に道を譲りながら、私は無理せず慎重に… と、ここまでは良かったのだけど… エイド直後、ルートが分からず、よそ見しながら歩いていたら、転げてしまって💦 カチカチのコンクリートで両膝流血😱😱 激痛が走り、このまま立てないのでは😱という思いが、一瞬頭をよぎったのだけど… 先を急がなければいけない純さんが、倒れこんでいる私に手を貸してくれて…🥹 一度、立ち上がればこっちのもの👌 アドレナリン全開で痛みは消失し、再び走る💨 残り4kmまで何とか3位を死守していたけど、再びロスト😩 直後に17歳の少女からの猛追を受け、あっさり抜かれて4位でゴール! 少し悔しい思いはあるけれど、これ以上頑張れないくらい頑張ったし、基本自分に甘いので大満足🤭 レース中は本当にしんどくて、もうトレランはせんでいいかなー、なんて思いながら走っていたけど、2日経った本日、御船のジュラシックトレイルにエントリーしてしまった😅 お腹いっぱいと思えるまで、ぼちぼち頑張ってみようかな😁 試走にお付き合いいただいた皆様 立田山のトレーニングをご一緒していただいた皆様 トレランの極意!?を教えていただいた師匠 当日応援に駆けつけて頂いたチームの皆様 一緒に走ってくれた、純さん、ヒロさん 皆様のおかげで、大満足のトレランデビューを果たすことができました⛰️ 本当にありがとうがとうございました😌

モーニングトレイルだからね、朝早い🌅
試走にお付き合い頂いた、トレランのエキスパート💪
 いくぜー👍
いくぜー👍
 暑いとキツイから💦
あんまり晴れないでよー☁️
暑いとキツイから💦 あんまり晴れないでよー☁️
 目標は
怪我せずゴール‼︎

(大怪我して目標達成ならず笑)
目標は 怪我せずゴール‼︎ (大怪我して目標達成ならず笑)
 そろそろスタート!
そろそろスタート!
 分かっちゃいるけどね🙃
スタート早々、めちゃくちゃキツイ💦
分かっちゃいるけどね🙃 スタート早々、めちゃくちゃキツイ💦
 やっとここまで⛰️

この後は余裕なく…
これにてレース写真終了🔚
やっとここまで⛰️ この後は余裕なく… これにてレース写真終了🔚
 私なりによくやった!!
私なりによくやった!!
 今の私の限界🔥
今の私の限界🔥
 FINISHERです✌️
FINISHERです✌️
 ヒロさん、お帰り〜
ご無事で何より😌
ヒロさん、お帰り〜 ご無事で何より😌
 純さんは堂々の2位🥈
ホントにすごかった!!
おめでとう㊗️
純さんは堂々の2位🥈 ホントにすごかった!! おめでとう㊗️
 3位の少女!
将来が楽しみだ😊
3位の少女! 将来が楽しみだ😊
 純さんのおかげで頑張れたよ!
本当にありがとう😊
純さんのおかげで頑張れたよ! 本当にありがとう😊
 ロキソニン倍量で乗り切ったね💊
あっぱれです👏
ロキソニン倍量で乗り切ったね💊 あっぱれです👏
 3人で走れてホントに楽しかった!
また次もね🤭
3人で走れてホントに楽しかった! また次もね🤭
 チーム西日本🤭
チーム西日本🤭
 師匠の教え、ひたすら唱えていましたよ😊
師匠の教え、ひたすら唱えていましたよ😊
 とってもすごい、チームの憧れのお姉様🤩
とってもすごい、チームの憧れのお姉様🤩
 下りでご一緒した男性

叫びながら、飛び跳ねながら、めちゃくちゃ速く下ってて🤭
またどこかのレースでお会いしましょう⛰️
下りでご一緒した男性 叫びながら、飛び跳ねながら、めちゃくちゃ速く下ってて🤭 またどこかのレースでお会いしましょう⛰️