湊山 〜米子城復元🏯〜

2023.08.19(土) 日帰り

本日から2日間米子市はがいな祭り🏮🎆 ニュースによると米子城が2日間限定で復元⁉️ こりゃ見に行かなくては🏃🏻💨💨💨💨💨

前日、米子城復元の一報を聞きライトアップの米子城に向かう🚶🏻🚶🏻‍♀️

アレ〜⁉️
お城はありませんでした🤦🏻‍♂️

まあ夜景はキレイだけどね🌃

アレ〜⁉️ お城はありませんでした🤦🏻‍♂️ まあ夜景はキレイだけどね🌃

翌日
見上げると…おぉ、お城だ🙄

翌日 見上げると…おぉ、お城だ🙄

イベントやってます。
よかったら甲冑いかがでしょうか💁🏻‍♂️

イベントやってます。 よかったら甲冑いかがでしょうか💁🏻‍♂️

城山の頂上
エア米子城どーーーん‼️
ついに米子城が蘇りました。
フワフワで飛びそう😆
大山は雲の中☁️

城山の頂上 エア米子城どーーーん‼️ ついに米子城が蘇りました。 フワフワで飛びそう😆 大山は雲の中☁️

汗かきながら🍙食べる💦
米子市内は35℃の猛暑日💦💦

城内チェック
エアで満たされてます。
子供がぴょんぴょんできそう🐇

城内チェック エアで満たされてます。 子供がぴょんぴょんできそう🐇