コメント

• コナンchan

土曜で、小さなお子さんも頑張ってました。スレ違う方からの励ましも頂き、楽しんで登れました。☀

• dada

夏は虫対策必要ですね、なめてたら顔がボコボコになって皮膚科で薬をもらうはめになりました💦それからはザックに顔メッシュ常備 東北の山行 楽しんで下さい。

• はる

コナンchanさん、共有ありがとうございます。 YAMAPを運営しております春山と申します。 YAMAPアプリは不具合なくお使いいただけましたでしょうか? ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください ^_^

• コナンchan

dada さん はじめまして、コメ&フォローありがとうございます。♪ヽ(´▽`)/虫ゎ、気をつけたいと思います。

• コナンchan

はるさん ありがとうございました。 YAMAP 順調でした。(*´∀`)♪一緒にいろんな山登ってみたいと思います。

• はる

ありがとうございます ^^ 単なるGPSアプリサービスで終わらず、日本の風土の豊かさを再発見する“仕組み”になるよう、YAMAPを育てて参りますので、今後ともよろしくお願いします。 【Android版YAMAPアプリのご利用方法】 Android版YAMAPアプリのの使い方ガイドを下記にまとめております。 ご参考になれば幸いです。 PCから → http://p.tl/fkYC スマホから → http://bit.ly/1kFWNDD 【Android携帯の電池節約方法】 下記、Androidでの電池節約方法をご紹介いたします。 電池の持ちが良くなりますのでお試しください。 ・機内モードをオンにする ・山で使わないアプリは終了する その他参考記事:http://bit.ly/1o56xbE 万が一に備えて、予備バッテリーと紙地図の携行もどうぞお忘れなく☆

コメントを投稿