1 dey. 千と千尋の神隠-油屋(笑)➕2dey.サイクリングしまなみ2018🚴‍♂️

2018.10.28(日) 日帰り

瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 四国に上陸〜〜❗️明日はサイクリングしまなみ2018が開催😊
四国に上陸〜〜❗️明日はサイクリングしまなみ2018が開催😊 高速道路が封鎖され自転車でカッ飛び〜〜🚴‍♂️楽しみ〜〜❗️
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 千と千尋の神隠-油屋♨️湯婆婆はいるのかなぁ〜〜⁉️
(笑)モデルになったと言われる「道後温泉本館」
千と千尋の神隠-油屋♨️湯婆婆はいるのかなぁ〜〜⁉️ (笑)モデルになったと言われる「道後温泉本館」
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 道後温泉本館♨️たくさんの人達が並んでいましたぁ❗️
道後温泉、素敵な温泉地でしたよぉ〜❗️
道後温泉本館♨️たくさんの人達が並んでいましたぁ❗️ 道後温泉、素敵な温泉地でしたよぉ〜❗️
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 道後温泉の源泉でなく引湯…♨️このホテルしか空いてなかったので仕方ない…❗️
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 明日は松山市から今治市に早朝移動🚙17時開店のお店だと飲み終わりが夜遅くなり、明日酒気帯び運転になるから、昼間からお酒の飲める松山城近くの「すみれ」にて飲食❗️とてもしゃれた感じの美味しいお店でしたよ〜〜❗️おためしあれ〜〜😋
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 超美味しい〜〜❗️明日の早朝移動での酒気帯運転を回避する為、18時までにはぐでんぐでんに飲み終えよう〜〜🍺(笑)
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) このクリーミーな泡、さすがプレモルです🍺
この一杯を飲む為にどんなけ仕事が頑張れる事だろう…(笑)
このクリーミーな泡、さすがプレモルです🍺 この一杯を飲む為にどんなけ仕事が頑張れる事だろう…(笑)
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) ホタテのバター焼き〜〜❗️美味い〜〜😋
ホタテのバター焼き〜〜❗️美味い〜〜😋
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 三津浜焼き❗️広島焼きの発祥とも言われるお好み焼き❗️
クレープのお好み焼きバージョン(笑)
三津浜焼き❗️広島焼きの発祥とも言われるお好み焼き❗️ お好み焼きと言えば、大阪か広島と思ってましたが、こんな半分に折って焼くお好み焼きがあるなんて知りませんでしたぁ〜〜❗️ クレープのお好み焼きバージョン(笑)
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 松山のソウルフード❗️
松山のソウルフード❗️
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 〆のヤッホーライス(笑)これがまた美味しい〜〜😋
ホルモン、レタス、半熟卵🥚が入ってます👍
まじ美味しかったですよ〜〜❗️
〆のヤッホーライス(笑)これがまた美味しい〜〜😋 ホルモン、レタス、半熟卵🥚が入ってます👍 まじ美味しかったですよ〜〜❗️
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 参加賞❗️ルコックのTシャツ、今治タオル、伯方の塩、オレンジ🍊ポンジュース、レモン🍋温泉粉❗️
参加賞❗️ルコックのTシャツ、今治タオル、伯方の塩、オレンジ🍊ポンジュース、レモン🍋温泉粉❗️ Tシャツがルコックだなんて、様々なスポーツ大会あるけどメーカー品ってなかったような気がします…
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 6時前だけど、続々と日本全国、いや世界からもツーリストが今治に集結してきてます❗️駐車場があっという間に満車になる勢い…
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) ULTEGRAコンポーネントが火を吹き上げるほど今日は高速道路でペダルを漕いでやろ〜〜🚴‍♂️(笑)
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 今治IC入り口がスタート地点❗️このワクワク感、半端ない👍
今治IC入り口がスタート地点❗️このワクワク感、半端ない👍
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) しまなみ海道高速道路をロードバイクでカッ飛び〜〜🚴‍♂️爽快感ハンパなかったですよ〜〜❗️
しまなみ海道高速道路をロードバイクでカッ飛び〜〜🚴‍♂️爽快感ハンパなかったですよ〜〜❗️ 5000台のロードバイクが高速を走り抜ける光景にビックリです❗️
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) とにかくロードバイク🚴‍♂️が多過ぎ〜〜❗️すごい大会です🚴‍♂️
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) エネルギーチャージ❗️
エネルギーチャージ❗️
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 大会盛り上げありがとうございます😊
大会盛り上げありがとうございます😊
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 昼食休憩です❗️
昼食休憩です❗️
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 今治の鯛めし、味噌汁、バナナ🍌❗️
今治の鯛めし、味噌汁、バナナ🍌❗️
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 伯方の塩羊羹❗️もちろん塩味(笑)甘さと塩辛さが混ざってる羊羹(笑)このサイズを6個食べてスタミナが回復した👍甘党の私にとって、この塩味甘味⁉️よく分からない羊羹はたまらなく美味しかったです❗️(笑)
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) しばし、海を眺め休憩です❗️
しばし、海を眺め休憩です❗️
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 脱走犯がしまなみ海道の途中にある無人島の見近島でキャンプ⛺️していた場所です❗️
脱走犯がしまなみ海道の途中にある無人島の見近島でキャンプ⛺️していた場所です❗️ 逃亡中なのに自転車🚴‍♂️で日本一周⁉️😵びっくり仰天ですよね〜〜
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 酢豚❗️
酢豚❗️
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) じゃこ天❗️愛媛県宇和島で獲れる新鮮な小魚をすり身にして揚げてます👍
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) やったぜ👍来島海峡大橋の向かい風はペダル踏み込んでも前に進まず強烈でしたぁ〜〜🚴‍♂️
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 素敵な思い出がまた一つ増えましたぁ❗️
素敵な思い出がまた一つ増えましたぁ❗️ 健康って何よりの財産ですね〜〜👍色々な事にチャレンジできます👊 ビール🍺飲む量を減らさないと、と…、この時はマジ思ってましたが夜になると何時もの自分に戻ってましたぁ〜〜🍺(笑)