素晴らしい紅葉(^^)

2018.10.25(木) 日帰り

今日は星生山と扇ヶ鼻の2二本立て!! 朝早いと逆光で写真が撮れないから遅く出発したほうが良さそうと情報を頂いて、あえて遅く出発しました。 ただ、問題なのが駐車場なんですよね(^^; 予想通り満車+路駐ビッシリ!! (|||´Д`)ドオシヨ なんだか帰りそうな人発見!! こんにちわ。帰られます?と聞くと 「どうぞ止めてください」 ありがとうございます! 超ラッキーでした。 そして今回も超快晴で(≧▽≦)サイコー 情報通り写真撮るのに太陽の位置が完璧! ありがとうございます! やっぱ山は最高ですね(σ≧▽≦)σ

九重山(久住山)・大船山・星生山 今日もピーカン(^^)
今日もピーカン(^^)
九重山(久住山)・大船山・星生山 大っ嫌いなコンクリート道が鮮やか(*⌒3⌒*)
大っ嫌いなコンクリート道が鮮やか(*⌒3⌒*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 ウヒョー!(* ゚∀゚)サイコーだ!
ウヒョー!(* ゚∀゚)サイコーだ!
九重山(久住山)・大船山・星生山 青空に映える(≧▽≦)
青空に映える(≧▽≦)
九重山(久住山)・大船山・星生山 綺麗なモミジ(^^)
綺麗なモミジ(^^)
九重山(久住山)・大船山・星生山 遠くまで見えるー!!
遠くまで見えるー!!
九重山(久住山)・大船山・星生山 超快晴(σ≧▽≦)σ
超快晴(σ≧▽≦)σ
九重山(久住山)・大船山・星生山 きたきた!(* ゚∀゚)
きたきた!(* ゚∀゚)
九重山(久住山)・大船山・星生山 キレイだ(*´∀`)足が止まる。
キレイだ(*´∀`)足が止まる。
九重山(久住山)・大船山・星生山 草紅葉(≧▽≦)由布岳もソロソロかな?
草紅葉(≧▽≦)由布岳もソロソロかな?
九重山(久住山)・大船山・星生山 草紅葉とススキ(*´∀`)サイコー
草紅葉とススキ(*´∀`)サイコー
九重山(久住山)・大船山・星生山 キタ━(゚∀゚)━!今日のメイン。
キタ━(゚∀゚)━!今日のメイン。
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生山 燃えてる!
星生山 燃えてる!
九重山(久住山)・大船山・星生山 青空ヤバイ!(^^)
青空ヤバイ!(^^)
九重山(久住山)・大船山・星生山 |д゚)チラッこっちは後でのお楽しみ(^^)
|д゚)チラッこっちは後でのお楽しみ(^^)
九重山(久住山)・大船山・星生山 近づいて来た!
近づいて来た!
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここから、のぼろ(*⌒3⌒*)
ここから、のぼろ(*⌒3⌒*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 サイコー(*´∀`)
サイコー(*´∀`)
九重山(久住山)・大船山・星生山 なんて眺めなんだ(*´∀`)ヤバイ
なんて眺めなんだ(*´∀`)ヤバイ
九重山(久住山)・大船山・星生山 安定の三俣。どこから撮っても絵になる。
安定の三俣。どこから撮っても絵になる。
九重山(久住山)・大船山・星生山 よ~沸いとるね(笑)グツグツ
よ~沸いとるね(笑)グツグツ
九重山(久住山)・大船山・星生山 俺も燃え上がるぜー!! チリチリ(笑)マジ辛い
俺も燃え上がるぜー!! チリチリ(笑)マジ辛い
九重山(久住山)・大船山・星生山 久住さーん 今日は行かないよー。
久住さーん 今日は行かないよー。
九重山(久住山)・大船山・星生山 なのに間違えて、こんなトコまで来た(バカ)
直登ルートで降りる予定。山頂の向こう側まで戻った(笑)
なのに間違えて、こんなトコまで来た(バカ) 直登ルートで降りる予定。山頂の向こう側まで戻った(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生山から降りてきた(^^)
星生山から降りてきた(^^)
九重山(久住山)・大船山・星生山 実は、初扇ヶ鼻(笑)
実は、初扇ヶ鼻(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 見たことない景色(*´∀`)イイネ
見たことない景色(*´∀`)イイネ
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生も、よりイイ(≧▽≦)
星生も、よりイイ(≧▽≦)
九重山(久住山)・大船山・星生山 ホワイトバランス日陰にした!(* ゚∀゚)オオッ
ホワイトバランス日陰にした!(* ゚∀゚)オオッ
九重山(久住山)・大船山・星生山 キタ━(゚∀゚)━!なにこれ!! (補正なし)
キタ━(゚∀゚)━!なにこれ!! (補正なし)
九重山(久住山)・大船山・星生山 ホワイトバランス日陰にするとスゴイ!!
ホワイトバランス日陰にするとスゴイ!!
九重山(久住山)・大船山・星生山 嘘と解ってても騙されたい(笑)
嘘と解ってても騙されたい(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 (*´∀`)酔いつぶれる~
(*´∀`)酔いつぶれる~
九重山(久住山)・大船山・星生山 名残おしいけど帰る。
名残おしいけど帰る。
九重山(久住山)・大船山・星生山 日が傾くと更に赤い(* ゚∀゚)
日が傾くと更に赤い(* ゚∀゚)
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日も、ありがとう(≧▽≦)
今日も、ありがとう(≧▽≦)