かごしま国体・かごしま大会メモリアル

2023.07.31(月) 日帰り

2023年やりたい3つのこと 1/3 屋久島登山comp 2/3 かごしま国体・かごしま大会 炬火大火旗リレー参加 2020年にやりたかったことでもあり、今回を逃すと次のチャンスは40数年後⁉︎ 無事に役目を務めることができました♫ 関係皆さまありがとうございました。

2020かごしま国体・かごしま大会※
当日中学生の息子少年
地元炬火リレー走者に選出いただきトレーニング

※全国障害者スポーツ大会鹿児島大会
1/29

2020かごしま国体・かごしま大会※ 当日中学生の息子少年 地元炬火リレー走者に選出いただきトレーニング ※全国障害者スポーツ大会鹿児島大会

やる気まんまん(゚∀゚)
この頃は炬火ランナーのつもりだった

しかし‥‥コロナ禍により中止‥‥
2/29

やる気まんまん(゚∀゚) この頃は炬火ランナーのつもりだった しかし‥‥コロナ禍により中止‥‥

3/29

多くの方々と交わって

19/29

20/29

再度特別大会の地元炬火リレー
大会旗保持者に選出いただく♪

たく8はボランティア参加

事務局の愛あふれる計らいで
父子2人同じ区間
しかも舞台は冠岳♪
23/29

たく8はボランティア参加 事務局の愛あふれる計らいで 父子2人同じ区間 しかも舞台は冠岳♪

チームのみなさんと
冠岳神社前砂防公園遊歩道を行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)و

チームのみなさんと 冠岳神社前砂防公園遊歩道を行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)و

学校から2名
車椅子の生徒さんも^ ^

背後に冠岳
沿道声援、山の動物たちに見守られ( ˘ω˘ )
国体大会旗保持者の先頭務めます

背後に冠岳 沿道声援、山の動物たちに見守られ( ˘ω˘ ) 国体大会旗保持者の先頭務めます

調子のんなーー(゚∀゚)

2023にやりたい3つのこと2/3
2023にしかできないことcomplete

感謝感謝 忘れることのない1日♫

2023にやりたい3つのこと2/3 2023にしかできないことcomplete 感謝感謝 忘れることのない1日♫

29/29