今日の伊予富士は色々特別なんです…( •̀ .̫ •́ )✧

2018.10.25(木) 日帰り

だーいぶ前からみんなで予定していた伊予富士登山。 みんなで意見だしあって作ってたママ〜トTシャツの完成披露登山でした。 だがしかし、Rincoさんは足を負傷してるしココハルさんは早く帰らないといけないし…。 でもみんなが揃うなんて事なかなかないから今日は無理しても行く!絶対に行く! 直前に決めた頂上サプライズ(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉを成功させるべく!! 早く帰る班 AチームはUFOライン登山口で東黒森→伊予富士でピストン 長くいる班 BチームはUFOライン登山口で東黒森→伊予富士→寒風茶屋登山口

笹ヶ峰・寒風山・平家平 簡単登山口から
簡単登山口から
笹ヶ峰・寒風山・平家平 今日は全員いるんです!
今日は全員いるんです!
笹ヶ峰・寒風山・平家平 簡単登山口のはずだけど
簡単登山口のはずだけど
笹ヶ峰・寒風山・平家平 待ってろよー
待ってろよー
笹ヶ峰・寒風山・平家平 東黒森までもうちょい
東黒森までもうちょい
笹ヶ峰・寒風山・平家平 風に〜なり〜たい〜♬
風に〜なり〜たい〜♬
笹ヶ峰・寒風山・平家平 こういう所少しずつ慣れてきました。
こういう所少しずつ慣れてきました。
笹ヶ峰・寒風山・平家平 怖くない
怖くない
笹ヶ峰・寒風山・平家平 ヘッチャラ
ヘッチャラ
笹ヶ峰・寒風山・平家平 怖くない〜♬
怖くない〜♬
笹ヶ峰・寒風山・平家平 岩落ちん?
岩落ちん?
笹ヶ峰・寒風山・平家平 東黒森到着
東黒森到着
笹ヶ峰・寒風山・平家平 石鎚バックで東黒森
石鎚バックで東黒森
笹ヶ峰・寒風山・平家平 さて、伊予富士に行きますか?
さて、伊予富士に行きますか?
笹ヶ峰・寒風山・平家平 伊予富士の頂上で剣山を探してるスキに
伊予富士の頂上で剣山を探してるスキに
笹ヶ峰・寒風山・平家平 ココハルさんRincoさんのバースデーケーキを素早く準備
ココハルさんRincoさんのバースデーケーキを素早く準備
笹ヶ峰・寒風山・平家平 ローソクに火を着けて
ローソクに火を着けて
笹ヶ峰・寒風山・平家平 サプライズパーリー大成功🎉
サプライズパーリー大成功🎉
笹ヶ峰・寒風山・平家平 ランチより先におやつタイム!
ランチより先におやつタイム!
笹ヶ峰・寒風山・平家平 コーヒーで乾杯🍻
コーヒーで乾杯🍻
笹ヶ峰・寒風山・平家平 Rincoさんおめでとう🎊
Rincoさんおめでとう🎊
笹ヶ峰・寒風山・平家平 伊予富士で婦人会のユニフォームを着て記念撮影
伊予富士で婦人会のユニフォームを着て記念撮影
笹ヶ峰・寒風山・平家平 癒し女子もアピール♡
癒し女子もアピール♡
笹ヶ峰・寒風山・平家平 Aチームとはここでお別れ、私たちは寒風山登山口を目指します。
Aチームとはここでお別れ、私たちは寒風山登山口を目指します。 この後頂上に落し物をしてることをこの時は気づいてないのです。
笹ヶ峰・寒風山・平家平 ドロドロの笹の間をひたすら歩きます
ドロドロの笹の間をひたすら歩きます
笹ヶ峰・寒風山・平家平 ユニフォームのデザインになった場所を探して振り向きながらここかな?
笹ヶ峰・寒風山・平家平 立ち止まって、ため息。ここは四国の涸沢じゃ♡
↑みおちゃんの名言
立ち止まって、ため息。ここは四国の涸沢じゃ♡ ↑みおちゃんの名言
笹ヶ峰・寒風山・平家平 寒風山
寒風山
笹ヶ峰・寒風山・平家平 ここで頂上から下りるきたご夫婦に思いもよらないことを聞かされることに。
ここで頂上から下りるきたご夫婦に思いもよらないことを聞かされることに。 なんと頂上に車の鍵を落としてないですか?とウサギちゃんマークが入ったキーですって。 ふじはるさんが青ざめる。親切な方が拾ってAチームの方に降りて行って会えなかったら寒風山登山口で待っててくれると。なんと親切な!ふじはるさんここからダッシュで転がり下りる
笹ヶ峰・寒風山・平家平 やっと到着。ふじはるさん私たちが着く前に鍵を受けとって一安心
笹ヶ峰・寒風山・平家平 少し遅めのランチタイム
少し遅めのランチタイム
笹ヶ峰・寒風山・平家平 今日は鍋焼きうどん♡
今日は鍋焼きうどん♡
笹ヶ峰・寒風山・平家平 寒風茶屋すごく綺麗に紅葉してるけど影になって写らない
寒風茶屋すごく綺麗に紅葉してるけど影になって写らない
笹ヶ峰・寒風山・平家平 超寒いのでコーヒーをいただく。
超寒いのでコーヒーをいただく。
笹ヶ峰・寒風山・平家平 まったり
まったり
笹ヶ峰・寒風山・平家平 今日いっぱい写真撮ったね
今日いっぱい写真撮ったね
笹ヶ峰・寒風山・平家平 おつかれさま
おつかれさま