夏に行くのは辞めといた方がいい小塩山😅💦

2023.07.30(日) 日帰り

京都市の西方 西山山地にあるカタクリで有名な山 山友3人で行ってみた! 「皆んな遠征前やからサクッと行ける 所にしとこね〜」と決まったお山 低山なのに甘くない塩辛い大変な山でしたー😆 夏や雨の後は行ったらあかん山でした〜(笑) 熱中症にならない様に水分摂りながら 滝汗をかき💦💦 ネック扇風機を全快 低山あるあるのキュートな道 人とすれ違う事も無く 「なんか音がする😯」と思ったら エンジン音が聞こえる 後ろから🏍️オフロードバイクが3台 最後尾には女性 「めちゃカッコイイ」お互いに挨拶交わしながら 軽快に去っていく🏍️の後を 汗だくヨロヨロ女の3人組😅 でも久しぶりに会えていっぱい喋って楽しかった🙌 こんなしんどい時も仲間が居るから登れるんやね〜♪

真夏の暑い物語の始まり

アスレチックと流しそうめんの準備をしていました
「やっぱり夏は素麺やね🧊」

アスレチックと流しそうめんの準備をしていました 「やっぱり夏は素麺やね🧊」

ここから入って行きます
この後

ここから入って行きます この後 歩きにくい道や滑りそうな石などあるので行く方は雨の翌日などは気をつけてね

汗だく🙌
小塩山642mおつかれ山♪

汗だく🙌 小塩山642mおつかれ山♪

幸せのハート❤️切株?
どこから見てもハートに見えない3人

幸せのハート❤️切株? どこから見てもハートに見えない3人 ハテハテ??こっちからか?そっちからか?やっぱり横の🩷ピンクしかハートに見えない😅

下山して善峯寺に向かう途中

下山して善峯寺に向かう途中 ランをされてた方に珍しいのがあると教えて貰ったが名前忘れた💦💦

百合もまだ残ってるね

少し歩くと眺望の良い眺め
京都タワー🗼かな?

善峯寺の裏からインターフォンで「入ります」と連絡して入館料を箱に入れゲートのロック解除してもらってお寺に入ります 少し歩くと眺望の良い眺め 京都タワー🗼かな?

高野槙
変わった形