紅葉見にくじゅう行ったけど…。

2018.10.24(水) 日帰り

全く面白くない日記です。 読むだけ時間がもったいないので… それでもって人だけ、どうぞ。 めぐりんらしくない、日記です。 「今日は登らなければ良かった」 初めて、そう思った登山だった。 なんかむしょーに、ブルー。 …どした? 今日は心が変。。。 揺れ動くけど、無。 なんでなん⁇どしたん自分⁇ 挨拶してすれ違う時よく、 「元気ね〜✨😊」 って言われるから 「元気だけが取り柄です✨😆💕」 なんて応える私。 なんでか今日はその後にひどく苦しくて。 なんで⁇ 毎度、なにかしら感動してウルっと来るのに 今日は歩いてるだけでなんでか泣く。 泣いては止まって泣いては止まって。 そんな事なかったから、それにまた動揺。 なんで⁇ 見たくて来たから、 最初はルンルンだったし! 歩けば、何とかなるだろ!!! 大抵の事は、耐えて何とかして来たつもり。 何ともならなかった!笑 なんで⁇ なんででしょう。 帰り、宮原SAで休んでたら 「めぐりん元気ー?なんか気になってー😆 生きてるかーい?!」 って、飲み仲間のサラリーマンからLINEが。 「なんでわかったん?笑 よーわからんくらいめっちゃあかん!笑」 …こいつ、エスパーか?笑 最近、⤵︎ってなるとすごいタイミングで⤴︎って事が起きてばっかり🤣 週末は妹の一大イベントがあるから、がんばらなきゃね✨

九重山(久住山)・大船山・星生山 今日もよろしくお願いします😊
この時はまだ元気!
今日もよろしくお願いします😊 この時はまだ元気!
九重山(久住山)・大船山・星生山 よか日差し☺️💕
よか日差し☺️💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 初めましての看板!
間違える人が多かった…?
初めましての看板! 間違える人が多かった…?
九重山(久住山)・大船山・星生山 くじゅうの硫黄山、
霧島の硫黄山も思い出します(*^^*)
またあの道を歩きたいなぁ😢💕
くじゅうの硫黄山、 霧島の硫黄山も思い出します(*^^*) またあの道を歩きたいなぁ😢💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 三又又蔵!
待っててね♡
三又又蔵! 待っててね♡
九重山(久住山)・大船山・星生山 大好きな北千里。
テン泊も憧れるけど…
北千里で寝たい。。。ダメかな?笑
あれ?ダメな理由あるかな?笑
大好きな北千里。 テン泊も憧れるけど… 北千里で寝たい。。。ダメかな?笑 あれ?ダメな理由あるかな?笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 あー。あー。
あー。あー。
九重山(久住山)・大船山・星生山 …。
今日はなんだかおかしい。
…。 今日はなんだかおかしい。
九重山(久住山)・大船山・星生山 何気に3回目の登頂だった!
一番の驚きw
何気に3回目の登頂だった! 一番の驚きw
九重山(久住山)・大船山・星生山 やっと!
はじめまして😊
この時はとても嬉しかった💕
やっと! はじめまして😊 この時はとても嬉しかった💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 書体が好き♡
書体が好き♡
九重山(久住山)・大船山・星生山 青いなー。
蒼。
青いなー。 蒼。
九重山(久住山)・大船山・星生山 タッチ!
青が好きなんです。
タッチ! 青が好きなんです。
九重山(久住山)・大船山・星生山 初めて来た!
なのに…ホント…
初めて来た! なのに…ホント…
九重山(久住山)・大船山・星生山 初めまして。
初めまして。
九重山(久住山)・大船山・星生山 紅。
紅。
九重山(久住山)・大船山・星生山 なんか、もういぃって気分。
なんか、もういぃって気分。
九重山(久住山)・大船山・星生山 帰りたいって思うけど、家じゃないんだよね。
帰りたいって思うけど、家じゃないんだよね。
九重山(久住山)・大船山・星生山 たぶん、疲れてる。
たぶん、疲れてる。
九重山(久住山)・大船山・星生山 装備があったら間違いなく、どこかでテキトーに寝てる。
装備があったら間違いなく、どこかでテキトーに寝てる。
九重山(久住山)・大船山・星生山 でも装備がないから下山しなきゃ。
でも装備がないから下山しなきゃ。
九重山(久住山)・大船山・星生山 下山したらゆっくり温泉入ろう。
下山したらゆっくり温泉入ろう。
九重山(久住山)・大船山・星生山 そしたら寝たらきっと
そしたら寝たらきっと
九重山(久住山)・大船山・星生山 元気になれるはず。
元気になれるはず。
九重山(久住山)・大船山・星生山 直下しようと思ったけど、また今度ね。
直下しようと思ったけど、また今度ね。
九重山(久住山)・大船山・星生山 なんでか泣きながら歩き、
靴紐が解けたからしゃがんだら目の前に居た。
なんか嬉しかった😢
なんでか泣きながら歩き、 靴紐が解けたからしゃがんだら目の前に居た。 なんか嬉しかった😢
九重山(久住山)・大船山・星生山 ごめんね。
せっかく良い景色なのに、感動出来なくて。
ごめんね。 せっかく良い景色なのに、感動出来なくて。
九重山(久住山)・大船山・星生山 またちゃんと登りに来ます。
今日は本当にごめんなさい。
またちゃんと登りに来ます。 今日は本当にごめんなさい。
九重山(久住山)・大船山・星生山 ふとして振り返ったら、美しかった。
ふとして振り返ったら、美しかった。
九重山(久住山)・大船山・星生山 久しぶりの山みず木♡
ゆっくりしよう。
久しぶりの山みず木♡ ゆっくりしよう。
九重山(久住山)・大船山・星生山 まさかの約2時間、
だーれも来なかった。
まさかの約2時間、 だーれも来なかった。
九重山(久住山)・大船山・星生山 ゆっくりしてねってことなんだろうな。
ゆっくりしてねってことなんだろうな。
九重山(久住山)・大船山・星生山 レンズキャップ
大鍋小鍋を歩いてる時に落とした。。。
まぁ、いっか。
レンズキャップ 大鍋小鍋を歩いてる時に落とした。。。 まぁ、いっか。
九重山(久住山)・大船山・星生山 週始め帰省していた妹と、
元旦ベイビーの甥っ子、さとる♡
週始め帰省していた妹と、 元旦ベイビーの甥っ子、さとる♡