カニカン岳 初めての・・・

2023.07.29(土) 日帰り

今日は田子さんの看板修復を見学にカニカン岳へ 椅子も用意して優雅に見守ろうと思ってたけど まさかの体調不良で撤退(途中撤退は多分初めて) 頑張っても付いて行けそうになかったのでいそいそと帰りました😄 田子さんには我が分身を託したので心残りは無い(´・ω・`) 別にダムカレーを時間内に食べたかったから帰った訳ではない🤣 撤退に関する大丈夫?コメントは不要で 大丈夫ですから~ 心配してないって?😄

カニカン岳 用意もしないでご飯食べ始めたらマイペースと言われたがエネルギー補給は大事😄
カニカン岳 ええな~👍
色違いほしいね😊
ええな~👍 色違いほしいね😊
カニカン岳 皆さんとっくに用意できてる所へ重役出勤で
皆さんとっくに用意できてる所へ重役出勤で
カニカン岳 最初は先頭だったんですよ?
凄くね?
最初は先頭だったんですよ? 凄くね?
カニカン岳 ヒロひげさんの尻が狙われてる
逃げて~💦
ヒロひげさんの尻が狙われてる 逃げて~💦
カニカン岳 直ぐに置いてけぼりに・・・
今回はまあるさんも先頭集団へ
仲間が欲しい🤤
直ぐに置いてけぼりに・・・ 今回はまあるさんも先頭集団へ 仲間が欲しい🤤
カニカン岳 カニカンは3合目くらいで半分の距離💦
この辺で自分は滝汗で死んでます
カニカンは3合目くらいで半分の距離💦 この辺で自分は滝汗で死んでます
カニカン岳 生活習慣を変えないとしばらく山無理かも💦そのうち改善する努力を前向きに考えるかもしれない

ポーズには触れない🤣
生活習慣を変えないとしばらく山無理かも💦そのうち改善する努力を前向きに考えるかもしれない ポーズには触れない🤣
カニカン岳 3合目~4合目間の急登で力尽きました🥺
山頂迄は1回登ってるので悔しくない😉
果物ではスイカが一番好き
朝も食った😋
3合目~4合目間の急登で力尽きました🥺 山頂迄は1回登ってるので悔しくない😉 この時まあるさんに貰ったカットスイカが冷え冷えで美味すぎました😋 果物ではスイカが一番好き 朝も食った😋
カニカン岳 死んだ目で今日一番の景色だな~って🤤
死んだ目で今日一番の景色だな~って🤤
カニカン岳 下山でも滝汗💦
🐻スプレー忘れたので一人になるとちょっぴり不安
下山でも滝汗💦 🐻スプレー忘れたので一人になるとちょっぴり不安 ヒロひげさんの🐻スプレーをアテにして盾にしてしのぐつもりだったのに🤣
カニカン岳 キャプテンウルトラにこういう奴いたよね?🤣
キャプテンウルトラにこういう奴いたよね?🤣
カニカン岳 今日はスライド無し
撤退してきちゃいました🤣
って言いたかったのに・・・
今日はスライド無し 撤退してきちゃいました🤣 って言いたかったのに・・・
カニカン岳 まあるさんに貰ったこれで命を繋いだ🙏
まあるさんに貰ったこれで命を繋いだ🙏 途中で帰って申し訳ないフリをしつつダムガレー食うぞ~!って😋
カニカン岳 3合目で半分くらいっておかしくない?
結構急登だし😅
3合目で半分くらいっておかしくない? 結構急登だし😅
カニカン岳 ピリカ温泉でグッタリ
ピリカ温泉でグッタリ 外で椅子に座って風に当たってる時が今日一番幸せだったかもしれん
カニカン岳 待望の👍
温泉セットが無くなってジュース飲み放題出来ないし
コロッケが野菜に変わったし
ご飯がめっちゃ多いし
ちょっと微妙でした💦
待望の👍 温泉セットが無くなってジュース飲み放題出来ないし コロッケが野菜に変わったし ご飯がめっちゃ多いし ちょっと微妙でした💦
カニカン岳 ここから頂いた写真

コンちゃん撮ってなかったからタイトル写真にいただきます
デスマスクは貰ってください⇐いらね~って?(笑)
ここから頂いた写真 コンちゃん撮ってなかったからタイトル写真にいただきます デスマスクは貰ってください⇐いらね~って?(笑)
カニカン岳 冷え冷えスイカやべー!美味かった😋
冷え冷えスイカやべー!美味かった😋
カニカン岳 この姿を椅子に座って眺めたかった🤣
この姿を椅子に座って眺めたかった🤣