活動データ 日記 活動データ タイム 00:57 距離 1.4km のぼり 286m くだり 114m 平均ペース 表示 地図 常念岳・大天井岳・燕岳 タグ 登山・山登り GPXファイル ダウンロード チェックポイント DAY 1 合計時間 57 分 休憩時間 6 分 距離 1.4 km のぼり / くだり 286 / 114 m 05:42 31 06:13 06:30 10 鈴堀山 06:40 活動詳細 すべて見る 昼間は、強烈な暑さなので! 西脇市街の朝焼け🌞 正面は、矢筈山⛰ 途中の岩盤より👀 赤とんぼ👀 赤とんぼ👀⁉️ 赤とんぼお尻👀 赤とんぼ👀 赤とんぼ斜め前👀 赤とんぼ斜め右前👀 👀 赤とんぼ👀 何蜻蛉❓ 黄色味蜻蛉❣️👀 塩辛蜻蛉ではない。 テレビ塔より北方面👀 朝日は右から! 奥は、千が峰.杉原川の源流。 朝靄。青空。 だんだん暑くなる予報。❤️🔥 八日山⛰ 👀 もう直ぐ霞が消えるのかな。👀 鈴堀山⛰ 電線と加古川。上池。下池? 帰りにもう一枚📷 📷 📷👀 NHK西脇テレビ・FM中継放送所。 最後に📷👀 📷👀 📷👀 アブラゼミ ギンゼミ。クマゼミともいう。 アブラゼミ アブラゼミ?ギンゼミ?どちらか忘れた。 格好でわからんかな。👀 セミ写ってる?👀 この日は、誕生日でした。 アイスケーキとばら寿司と温泉卵入りソーメン。🎉 この日は西脇市、今までで7月の観測最高温度更新。 もしも不適切なコンテンツをお見かけした場合はお知らせください。 不適切な利用を報告