暑い日が続いて引きこもっていましたがどうしても体を動かしたくて山にむかいました。 愛犬のジュンが心配なので暑さで無理そうなら途中で引き返してこようと思いましたが普段の散歩の時より涼しくて快適でした。 山頂で昼ご飯を食べようとおにぎりをもっていきましたが、山頂に到着してリュックを開けたら水しか入っておらずここで初めて車に忘れたことに気が付きました、昼抜きの山歩きはとてもしんどく忘れ物には注意ですね。。。 昼飯以外は雨にも降られずいい山歩になりました。

湿地も少し

この植物かわいいと思いカメラむけたら横からフレームイン(笑)

重機3兄弟

牛渡橋、牛が渡っていたのか丈夫って意味なのか山登りしていると色んな事考えれます

見晴らしのいいところはほぼありませんでした

杉の木の香りプンプン、伐採して積んで苗木を植える謎です、後で回収するのかな?

このロケーションでの釣り気持ち良いでしょうね

オニヤンマ発見、ジュンを連れていると鹿や虫がものすごい勢いで逃げていきます(笑)

素敵な釣り人とツーショット

この活動日記で通ったコース

出来山 往復コース

• 03:14