英彦山(ゴミ回収みんなでやれば怖くない)

2018.10.21(日) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

はじめに・・ 拝啓、天国の赤字さんへ・゜・(つД`)・゜・ この日の数日前、英彦山清掃隊のパイオニア赤字さんが重い病にかかったという噂を入手 もうあの勇姿を見ることはできないかもと悲しみに明け暮れながら重い足取りで集合場所へ辿り着く 出発前に澄み渡る青空を見上げ 🅿の中心でメッセージを叫ぶ! 「先駆者の赤字さん! 片腕のヒロキさんの采配の元と代行リーダーのチャリオさんと沢山の有志と共に僕らはやるよ❗ 赤字さんの尊い意思をしっかり受け継いで行くよ‼」 遠いお星様になった赤字さん 天国で見守って下さいo(T□T)o 嗚呼!         合掌        ・        ・        ・ そして…何気に後ろを振り向くと・・・ 赤字さん居るし!生きてるし! メッセージありがと山とか言ってるし えっ!重病だったんじゃ  と聞いたら いやー、三途の川で釣りしてたらエンマの野郎に職質されて間に合わんかもと思って嘘ついちゃった、テヘペロ😝 だってさ😒 もう~、どんだけ釣り好きなんだよ(#`皿´) どうにかこうにか来てくれた先駆者と沢山の有志の方々のおかげで人一倍メンタルが弱い僕ですがなんとか頑張れました! 皆さんのおかげで楽しく活動させて頂きました! ホントにありがと山です(^-^)/ ヤマップの繋がりに感謝m(__)m

英彦山 俺様の為に奉納された供物です(*´∀`)♪
俺様の為に奉納された供物です(*´∀`)♪
英彦山 まゆみさん
まゆみさん
英彦山 漢のシムボルにとうちゃこ
漢のシムボルにとうちゃこ
英彦山 クロさんです!思ったより毛がふさふさで凛々しいお方でした😍
クロさんです!思ったより毛がふさふさで凛々しいお方でした😍
英彦山 赤字さん、限定グッズをぼったくり価格で絶賛発売中😚😘
赤字さん、限定グッズをぼったくり価格で絶賛発売中😚😘
英彦山 ぽっ❤
ぽっ❤
英彦山 ぽっ❤
ぽっ❤
英彦山 ぽぽぽのぽっ❤
ぽぽぽのぽっ❤
英彦山 ツチノコ会長とまりまり師範代です!
ツチノコ会長とまりまり師範代です! 礼に始まり礼に終る礼節を重んじる格式高いクライミングクラブ💗〽💃
英彦山 熱狂的なカープファン、何故にうなだれてる?日本一になるまで断酒中で辛いだとさ❗流石真のカープファン👍アキラマンさん見習って下さい(   ̄ー ̄)ノ
熱狂的なカープファン、何故にうなだれてる?日本一になるまで断酒中で辛いだとさ❗流石真のカープファン👍アキラマンさん見習って下さい(  ̄ー ̄)ノ
英彦山 埋蔵金あるかな?
埋蔵金あるかな?
英彦山 せっせ、せっせと真剣にゴミを回収する素敵な方々
せっせ、せっせと真剣にゴミを回収する素敵な方々
英彦山 それでもまだまだ減らないゴミの山
それでもまだまだ減らないゴミの山
英彦山 明日を担うニューリーダー、チャリオさんの勇姿✴カックイイ👍
明日を担うニューリーダー、チャリオさんの勇姿✴カックイイ👍
英彦山 ナイスなパッキングと素敵なTシャツ💓
ナイスなパッキングと素敵なTシャツ💓
英彦山 皆さんスゲー量のゴミを担いでお持ち帰り❗あっ!この方は特殊な訓練を積んでいる方です!
英彦山 マツカゼソウー😍たぶん😅
マツカゼソウー😍たぶん😅
英彦山 マツカゼソウに違いない❗むきゅーん😚😚😚😚😚😚
マツカゼソウに違いない❗むきゅーん😚😚😚😚😚😚
英彦山 変質者限定の健康食⁉のトリカブト😆
変質者限定の健康食⁉のトリカブト😆
英彦山 なんか花✨
なんか花✨
英彦山 これだけじゃないよ!まだまだ集まりますよ❗
これだけじゃないよ!まだまだ集まりますよ❗
英彦山 僕を除いた強者達の功績です\(>_<)/
僕を除いた強者達の功績です\(>_<)/
英彦山 集合写真、この方々以外に先行班がいます!皆さんお疲れ様です\(>_<)/
英彦山 おまけ.推定40キロを担ぐある意味マゾ男、漢は黙って背中で語るといつも何気に自慢してますww