コメント

• まさる

プレミアムユーザー

生駒山地ゃん ありがとうございます😆

• シンジ

プレミアムユーザー

tomoちゃんこんにちは😊🐶 やっぱtomoちゃんすごいです。 レポ見てたら寒さが伝わってきました😱 tomoちゃんみたに頑張ってる人には神様が、見守ってくれてるのでしょう✨⛩😇 ヘルメットとってもとらなくてもtomoちゃんは、可愛いです💕 お疲れさまです🐶😊

プレミアムユーザー

シンジさん こんにちは🤗 赤岳山頂は寒かったですよ〜🤣❄️でもお山で寒いのは耐えられるのが不思議ですよね💕下界ではカイロがないと生きていけません(笑) あっありがとうございます😍 クルミちゃんには負けちゃいますけどね🐶💕

• 真紀

プレミアムユーザー

ひゃぁぁ!! ほんとTomoさんは凄いやぁ😓 ソロでそんなにお山を縦走出来ない(;´∀`) 計画立てるのは余裕みて立てないと怖いですよね〜。。 私も無茶な山行はやめておこう💦 お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

真紀さん こんにちは✨ いやいや真紀さん‼️真紀さんの方が凄いですよ❗️私には毎週の如くお山に行く体力はもはや有りません😆笑 余裕がないと焦りに繋がりますもんね〜😅 まったりカフェを楽しむくらいの山ガールが ちょうど良いのかもですね🤗💕 ありがとうございました〜🎵

• えりりん

ソロカッコ良いです💕 道迷いとかしかいのが すごいです!! 山ごはんのカレーも美味しそう 😍 おつかれさまでした

プレミアムユーザー

えりりんさん こんにちは🎵 ありがとうございます💕 道迷いは低山ほど起きやすいので、こういう場所の方が好きだったりします〜😆歩く道が先々まで見えてますからね(笑) カレー、実は涙目になるほどめちゃくちゃ辛かったんです(笑)でも美味しかったですよ🤣 ありがとうございました〜🤗

• えりりん

• エリー

プレミアムユーザー

すごいですねぇ! 楽しそうなご様子が伝わってきて、私もいきたくなりました(*´ω`*)ともさんぐらいのスキルがついたらですが✨

プレミアムユーザー

エリーさん こんにちは🎵 ありがとうございます〜ただひたすら楽しんできました😆💕笑 私なんてまだまだ初心者ひよっこです💦 お山の知識をもっと知りたいですね✨勉強しなければ😆 ありがとうございました🤗🍁

• pink sapphire

プレミアムユーザー

pink sapphireさん ありがとうございます🎵

• Yu

アラレに雪、霜柱・・・ 寒い中、お疲れ様でした! ラーメンとカレーがおいしそうだ〜

• zarufuji

プレミアムユーザー

里は秋でも山は冬だね 2日目もチャンスを見出したら がんばってしまうのがすごいです 私の場合アプローチが車だからいいけど バスは乗り遅れたらそれまでですからね

コメントを投稿