コメント

• GoGoJack

プレミアムユーザー

ふうさん、今晩は♬ 上高地・家族旅行良かったですね!! お父さんも、お母さんも大満足の思い出が一つ増えましたね!! 大正池は良い雰囲気で穂高・焼岳が綺麗に見えましたね!! 3人の歓声が聞こえそう!! 2日目はピーカン!!新穂高ロープウェイからの笠ヶ岳など景色は圧巻だったでしょう!!

• ふう

GoGoJackさんこんばんは^ ^山行記録ではないにもかかわらず、コメントありがとうございます😊 メインの2日目、大正池・上高地があいにくの冷たい雨で残念でしたが、それでも「来年も上高地に行く!すっごい綺麗だった」と母が言っているのでよかったかなぁと思います😃新穂高ロープウェイからの北アルプスぐるっと見えたのは圧巻でした!登れないのが本当に残念です 笑

• としぼー【自粛中】

• シャチ

• しんじ

ご両親と上高地いいですね〜 僕も両親を上高地に1度連れて行きたいと思っましたが未だに…🙈 皆さん一緒で岡山から往復オラオラ🚗したんですか?

• ふう

ぜひぜひ連れて行ってあげてください😆喜ばれると思いますよ!子供達が歩いたところ(登山道)を見てみたいって言うのもあるのかな〜とちょっと感じました😃 岡山から往復オラオラ🚗です!母は運転しないので私と父で。いやぁそろそろ父の運転も怖いです😱

• ちゃたすけ

プレミアムユーザー

ふうさん 雨は降りましたが いい親孝行できましたね。 ご両親様とも よく歩かれ お元気そうです。 (親御さん おられないと親孝行はできないので羨ましいです) やっぱり上高地は 最高ですね❗️ 見るもの ⛰🍁🏞⛩全てが 美しいですね🤩

• ふう

ちゃたすけさんこんにちは!コメントありがとうございます😊 そうですね、いないと親孝行もできませんもんね。たくさん喧嘩もしますが、元気なうちに親孝行しておこうと思います😃 上高地、紅葉の良い時に行けたので本当に素敵でした🍁♨️🌋🌿🍂⛩

• いくぼー

プレミアムユーザー

おはようございます、ふうさん❗ いい親孝行が出来ましたね✨ さすがふうさんのご両親、健脚です。 上高地は本当にステキな所ですよね。 今年は行きそびれましたが、来年こそは…です。

• ふう

いくぼーさんこんにちは😃いつもコメントありがとうございます💕 母も膝が痛いと言いながらよく歩いたと思います。 いつもは足早に通り過ぎる上高地ですが(目的がもっと上なので 笑)じっくり過ごすのもよかったです😊ぜひぜひ来年、お天気の良い時に〜ですね!

• おいぬさま

プレミアムユーザー

親孝行素敵です!!

• ふう

おいぬさまさんコメントありがとうございます😃 親孝行?だったかわかりませんが、いつも見ている素敵な景色を共有できてよかったかな〜と思います💕

• toku

コメントを投稿