ぬっきーマン‼️市のイベントに参上‼️

2023.07.15(土) 日帰り

北九州市のイベント「ミライ・トーク」各区で区の未来を語るパネルディスカッションが行われています。 ぬっきーマンは、小倉南区でのディスカッション前の「ゆるキャラと握手でギネスに挑戦!」のコーナーに登場しました‼️ それにさきがけて、茶ヶ床で北九州市公式YouTubeチャンネルに載る動画の撮影をしました‼️ 3週に渡って大活躍のぬっきーマン🤩 負傷した手首はまだ少し痛むようですが、元気に場を盛り上げていました‼️ ※ 私の宝満山転倒での負傷ですが、その後、MRIで検査すると骨盤にヒビが入っていることが判明😱6週間の松葉杖生活を命じられました。 5週間経って経過は順調です。ですが松葉杖がとれても、しばらく慣らしが必要です… ご心配をおかけしますが、本格的な復帰はもうしばらくお待ちください🙇‍♂️

イベントの1週間前、イベントでも流れる動画の撮影で、ぬっきーマン久しぶりの茶ヶ床。

平尾台の魅力を語るぬっきーマン。
(喋り出すと止まらない🤣)

平尾台の魅力を語るぬっきーマン。 (喋り出すと止まらない🤣)

この日撮影した動画は、YouTube北九州市公式チャンネルに🤩‼️ https://m.youtube.com/watch?v=t-IHlqn_CQc

7月23日北九州市立大学で。ぬっきーマン、透明のエレベーターで出動🫡❗️

ダンスがすんだ(回文?)子どもたちに囲まれるぬっきーマン🥰

ぬっきーマン登場‼️1分間でゆるキャラと何回握手できるかギネスに挑戦‼️

次から次から握手しましたが…

ギネス記録52回に対し、この日は51回!残念!でも、ぬっきーマンは会場を大いに盛り上げました‼️

市長をはじめとするパネラーによる、小倉南区の未来を考えるディスカッション。

最後の男子高校生にハグ🤣

結果、70回で記録更新🎊(非公認です😁)
この日もぬっきーマンは会場を盛り上げました😆

結果、70回で記録更新🎊(非公認です😁) この日もぬっきーマンは会場を盛り上げました😆

市長にもバッチを渡す。

頑張った小倉南区役所の若手職員と握手。みなさんお疲れ様でした‼️

今回のバッチ。非公認でも小倉南区のゆるキャラと言えばぬっきーマン‼️