【18禁】函館の女(ひと)

2018.10.18(木) 日帰り

こんばんわ 月に一回、一週間ほど函館出張があるんだけど、電車は揺れるから気持ち悪くなるしブラック企業の会社からは「飛行機は高いから駄目」って言われてるので、車で片道4時間半かけて移動してる「KOPIROKI@IQOS吸うためなら四時間運転なんて余裕で我慢するアラフィフ」です 今回は一眼レフ片手に行ってきました 一応「カメラが趣味」 とか言っちゃってますからね 言ったもん勝ちですよね 先に言っときますけど 遊びに行ってるわけじゃない ちゃんと仕事もしてますよ で、せっかくだから函館山でも登るかって思って向かったら、夜なのにヘッデン忘れるわ、ロープウェイはメンテナンス中だわで、結局、観光バスでチャイニーズたちに囲まれて山頂行くというお粗末な展開にwww 持ち物リスト、大事ですね あと金曜日は午後半休取って、駒ヶ岳登っちゃおう♬なんて思ってたのに、函館のメンバーが良いとこ見せようと張り切って夕方にアポイントなんて入れてくれちゃったもんだから、虚無に飲み込まれそうです アトレイユーーー!! あ、18禁の写真紛れてます こんな時間ですからね メンズのみんな、閲覧注意です

函館市 有珠山SAでアイス食うのが
行きの唯一の楽しみですよ
有珠山SAでアイス食うのが 行きの唯一の楽しみですよ
函館市 今回はスマホのLightroomでRAW現像
慣れてないから不自然な写真が
多いかも
今回はスマホのLightroomでRAW現像 慣れてないから不自然な写真が 多いかも
函館市 初日の夜
函館の街をカメラ片手に徘徊
初日の夜 函館の街をカメラ片手に徘徊
函館市 函館といえばコレ
チャイニーズチキンバーガー
函館市 ティンティン電車
ティンティン電車
函館市 駅前の謎のオブジェ
駅前の謎のオブジェ
函館市 どんぶり横丁でイクラ丼食おうと思ったら、全店閉まってて涙が止まらなかった夜
函館市 市場の脇の居酒屋の水槽にいました
市場の脇の居酒屋の水槽にいました
函館市 一個かっぱらってきました
一個かっぱらってきました
函館市 港に来た
誰もいなくて泣きそうになりました
港に来た 誰もいなくて泣きそうになりました
函館市 函館山と月
函館山と月
函館市 吉田照美
吉田照美
函館市 函館山といえばコレ
函館山といえばコレ
函館市 店に入りもしないのに
写真撮ってる怪しいアラフィフ
店に入りもしないのに 写真撮ってる怪しいアラフィフ
函館市 スマホだとやり過ぎちゃうね
スマホだとやり過ぎちゃうね
函館市 なんかよくわかんないけど
撮っといたら、思いの外良かった
なんかよくわかんないけど 撮っといたら、思いの外良かった
函館市 これもwww
撮ったんじゃない
撮れたんだ!
これもwww 撮ったんじゃない 撮れたんだ!
函館市 チトさん
チトさん
函館市 二日目の夜は五稜郭で飲んだくれました
二日目の夜は五稜郭で飲んだくれました
函館市 三日目の昼ご飯
ただの中華料理屋と思いきや…
三日目の昼ご飯 ただの中華料理屋と思いきや…
函館市 セクシー女将いましたwww
わりと有名な中華料理屋
ネットで「セクシー中華」って検索したら出てきますよ
隣はウチの営業所のエース
セクシー女将いましたwww わりと有名な中華料理屋 ネットで「セクシー中華」って検索したら出てきますよ 隣はウチの営業所のエース
函館市 ヘッデン忘れてロープウェイに切り替えたが、これ。途方に暮れるが、警備員が「山頂までバス出てるよ」と神対応
函館市 やっぱり濃いな…
やっぱり濃いな…
函館市 よく見るアングル
よく見るアングル
函館市 平日なのに人すごい
藻岩山の100倍くらいいます
平日なのに人すごい 藻岩山の100倍くらいいます
函館市 個人的には藻岩山の方が
キレイだなぁって思いますね
個人的には藻岩山の方が キレイだなぁって思いますね
函館市 アップで
アップで
函館市 戻りのバス待ちの行列
Ԑ=(´∀`*) ホッ♪
戻りのバス待ちの行列 絶望感しかないですが、これは「函館駅行」のチャイニーズたち。山麓行きは、速攻乗れましたw Ԑ=(´∀`*) ホッ♪

活動の装備

• ニコン(Nikon)
    デジタル一眼レフカメラD610
  • ミズノ(MIZUNO)
    函館の女
  • ロゴス(LOGOS)
    IQOS