毛無山....

2018.10.17(水) 日帰り

とりあえず 流れ的にですね、 必ず何かしらあるザ大雨女メンバー。 が‼︎晴れてるー☀️ルンルンですよ。 登山口でわからなくて、5分悩む。クレーン車や作業員の車がずらっと並んでる。しかし、看板の説明をしっかり写メしたメンバーのおかげで登山口見つけた。わかりにくーい! ザ昭和な看板に感激。 不動の滝だー♪♪ルンルン...... あれ?山ヤバくない? ま。行ってみよう。 バリバリバリ ドーーン⚡️ .......展望台まで行って下山しよう! 展望台すぎとるーー‼︎展望台どこだー!わからん! とりあえず水分休憩 またまた銀のエンゼル でたー❤︎登山いくとほぼエンゼル♪ 下山。1枚の紙に気付いた。 10月10日に熊が出ました。と。 登山に見なくてよかった〜〜。 昼食は近くの田貫湖で食べようと向かう 道路で脱走した犬と遭遇。車に向かってじゃれてくる。とりあえず、保護しよう。 目の前に駐在所があり、インターホン押しても出てこないから、駐在所の中に入れて置こうとしたら、向かいの家のケットラのおじさんが帰ってきたから声かけたら、心当たりがある家に電話してくれて無事帰宅する犬。さすが、田舎はネットワークハンパない。(うちも田舎だけど) 田貫湖で昼食し、完全不燃焼の私達はレンタルサイクリング🚴‍♂️🚴‍♀️ 帰りにみかん🍊販売所にて 孫が買ったウサギ🐇が繁殖して 1000円で売っているとゆー楽しいおじさんが 売っている興津のみかん美味しい🍊 楽しかったなー♪♪♪