聖峰deハロウィン🎃

2018.10.16(火) 日帰り

やっぱり パーティと言えば 聖峰‼️ やっちゃいました ハロウィンカレーパーティ🎉 (お一人様)テヘェ😝 追伸 ヤマップ大先輩 飯能河原deうどんさんが 弘法山に居る噂… 行くっきゃないと‼️ うどんさ〜〜〜ん😆

弘法山 吾妻山の休憩所
うどんさん居ませんね〜
微かにうどんの香りがします!
吾妻山の休憩所 うどんさん居ませんね〜 微かにうどんの香りがします!
弘法山 うどんさ〜ん
(豆腐小僧調)
うどんさ〜ん (豆腐小僧調)
弘法山 ○ナラ💨
めっちゃ子供ウケがいいです👍
○ナラ💨 めっちゃ子供ウケがいいです👍
弘法山 うどんさ〜ん(叫び)
いつかまた会えたら‼️
もう一度 仲間と
呼んでくれますか⁉️
うどんさ〜ん(叫び) いつかまた会えたら‼️ もう一度 仲間と 呼んでくれますか⁉️
弘法山 長寿・安産・足腰
三拍子揃って聖峰
どうですか〜
元気があれば なんでも出来る。
長寿・安産・足腰 三拍子揃って聖峰 どうですか〜 元気があれば なんでも出来る。
弘法山 メスティン デビューゥ🤙🏼
ハロウィン🎃なので
ライスを紫にするのに
チンした黒米を投入😋
メスティン デビューゥ🤙🏼 ハロウィン🎃なので ライスを紫にするのに チンした黒米を投入😋
弘法山 綺麗な紫ライスが
弘法山 完成〜🎃
カレーは前日作った
トマト🍅缶で作る
バターチキンカレー🍛
完成〜🎃 カレーは前日作った トマト🍅缶で作る バターチキンカレー🍛
弘法山 ウインナーミイラ👻
食べるのがもったいないけど
一口でパクリ😋聖峰カレー🍛
至福の時でした😍
ウインナーミイラ👻 食べるのがもったいないけど 一口でパクリ😋聖峰カレー🍛 至福の時でした😍
弘法山 本日のシャンメリー
ポケモンゲットだぜ‼️
子供の通学時ザックからチラリと
みせるシャンメリーに子供たちの
食い付きが半端なかった😆
本日のシャンメリー ポケモンゲットだぜ‼️ 子供の通学時ザックからチラリと みせるシャンメリーに子供たちの 食い付きが半端なかった😆
弘法山 私の様な お子ちゃまには
簡単!安い!甘い!
三拍子揃ったコメダ珈琲
オリジナルスティックタイプ
おススメです😋
私の様な お子ちゃまには 簡単!安い!甘い! 三拍子揃ったコメダ珈琲 オリジナルスティックタイプ おススメです😋
弘法山 本日の聖峰  遠くまで
しっかり見える👀
初めて登山でメガネ👓
見えるぞ私にも自宅が…
本日の聖峰 遠くまで しっかり見える👀 初めて登山でメガネ👓 見えるぞ私にも自宅が…
弘法山 ラッキー😆👍
こすもすまつりやってた
お花🌸に癒される
もう全て満たされ
幸せすぎて倒れそう😍
ラッキー😆👍 こすもすまつりやってた お花🌸に癒される もう全て満たされ 幸せすぎて倒れそう😍
弘法山 ピンクのコスモス
「純潔」
白いコスモス
「優美」
赤いコスモス
「愛情」
ピンクのコスモス 「純潔」 白いコスモス 「優美」 赤いコスモス 「愛情」
弘法山 チプちゃん ごめんね🙇
ハロウィンきゅうり🥒
持って来たけど…
ご主人様に聞かないとダメだよね
またOKもらったら行くからね🤣
チプちゃん ごめんね🙇 ハロウィンきゅうり🥒 持って来たけど… ご主人様に聞かないとダメだよね またOKもらったら行くからね🤣
弘法山 今日は足湯やってた
またラッキー😆
月曜日が定休日でした👌
今日は足湯やってた またラッキー😆 月曜日が定休日でした👌
弘法山 は〜気持ちいい😍
この後、足の軽さが全然違ます
是非お試しを‼️
は〜気持ちいい😍 この後、足の軽さが全然違ます 是非お試しを‼️