コメント

• ひろ

プレミアムユーザー

なりさん、こんにちは。 僕も、丁度同じ日に、養老山で チェーンスパイクデビューしました(^_^) 全く滑らず、脱着も楽ちんですね〜 少ない雪なら十分ですよね(≧∇≦)

• なり

チェーンスパイク良かったです(*^^*) 買って大正解でした♪ 今年また使う機会があったらいいなぁと思いますが、これからどんどん暖かくなって雪が溶けてしまいそうですね(>_<)

• rooster

なりさん、こんにちは。 素晴らしい快晴、山頂の写真からは、春の訪れすら感じてしまいますね♪ 樹氷はなくとも、最高の眺望、爽快な山行で何よりでしたね!

• なり

本当に素晴らしい天気でした! 樹氷まつりもやっていてつきたてのお餅も食べれたりと最高でしたo(^▽^)o

• rooster

• のぼ

プレミアムユーザー

こんばんは〜 自分は初めての雪山が三峰山でチェーンスパイク履きました。 安全な雪山でチェーンスパイクで軽くランニングすると楽しめますよ〜♪脱げてしまう事があるのでそこは注意です/*

• なり

チェーンスパイクならスノーランも出来ちゃうかなとか思ったのも買った理由の一つです(*´艸`)でも脱げてしまうコトもあるのですね〜。注意して使用してみます( ̄^ ̄)ゞ

• mae

プレミアムユーザー

なりさん、お疲れさまでした(^^)/ 雪少なめですねー(;^ω^) でも天気サイコー、景色バッチリ!!やっぱ山は晴れに日に行くに限りますね(≧▽≦)

• なり

もうちょっと雪があるかなぁって思っていたらバッチリ溶けていたので拍子抜けでした(^^;; でも快晴の登山は本当に気持ちがいいですね(((o(*゚▽゚*)o)))

コメントを投稿