遠征‼️広島⛰️2日目🎵

2018.10.14(日) 日帰り

気づけば、楽しかった広島から既に2週間。。 今週は、風邪でダウン。 はい、言い訳です。マイペースでアップしても良いですか😂 全てがほぼ予定通りに進んだ1日目。 果たして2日目は⁉️( *´艸`) 最後は寒イボ(鳥肌)出るくらい時間通りにツアー終了いたしました‼️ 詳細は、写真or皆さまのレポにて😉 いつも企画してくださる、けんさんに感謝感謝です❕😊 広島の皆さん、かしまし娘⁉️( *´艸`)達のお相手くださり有難うございました❗ また行きますから〰️😆遊んでくださいね😁 けんさん、のりふりかけさん、itaさん、おとみんさん、まちゃみさん、あゆりんさん、ありがとうございました‼️ 超〰️楽しかった❗

宮島(厳島)・弥山 今日のお昼ご飯の受け取り場所が本日の集合場所です❗
「上野商店」さん!?酒って書いてある。。
「うえの」さんの穴子弁当をお昼に頂きます🍴
今日のお昼ご飯の受け取り場所が本日の集合場所です❗ 「上野商店」さん!?酒って書いてある。。 「うえの」さんの穴子弁当をお昼に頂きます🍴
宮島(厳島)・弥山 広島のヤマッパーさんは、やかましい関西ヤマッパーを暖かく見守ってくださいます🙇
宮島(厳島)・弥山 ななうら丸🎵
JRの方だと、8名から団体料金が適用されます❗
ななうら丸🎵 JRの方だと、8名から団体料金が適用されます❗
宮島(厳島)・弥山 ト、トム😆いつ日本へ⁉️( *´艸`)
ト、トム😆いつ日本へ⁉️( *´艸`)
宮島(厳島)・弥山 もう、うるさいなぁ、ポリポリ。
もう、うるさいなぁ、ポリポリ。
宮島(厳島)・弥山 かけさん、鹿さん飼ってたの?違和感無いし👍
かけさん、鹿さん飼ってたの?違和感無いし👍
宮島(厳島)・弥山 ここから撮ると良いよ🎵と。
うん、良い感じ✨
ここから撮ると良いよ🎵と。 うん、良い感じ✨
宮島(厳島)・弥山 ここのおみくじは、凶が一番多いとか。
だから、問題無しですよ、ほんじーさん🎵
ここのおみくじは、凶が一番多いとか。 だから、問題無しですよ、ほんじーさん🎵
宮島(厳島)・弥山 後ろの人、めちゃ笑てる(笑)
後ろの人、めちゃ笑てる(笑)
宮島(厳島)・弥山 緑もキレイ🍃
緑もキレイ🍃
宮島(厳島)・弥山 ゾロゾロ🎵
ゾロゾロ🎵
宮島(厳島)・弥山 わちゃわちゃ🎶
わちゃわちゃ🎶
宮島(厳島)・弥山 (・∀・)v
(・∀・)v
宮島(厳島)・弥山 文明の利器に頼りますか😆
文明の利器に頼りますか😆
宮島(厳島)・弥山 頼らないよね〰️😆
頼らないよね〰️😆
宮島(厳島)・弥山 なかなけキツイ❗そして暑い‼️ゴメン❗
なかなけキツイ❗そして暑い‼️ゴメン❗
宮島(厳島)・弥山 かけさん、力持ち💪
かけさん、力持ち💪
宮島(厳島)・弥山 瀬戸内の景色はサイコー😃⤴️⤴️です。
瀬戸内の景色はサイコー😃⤴️⤴️です。
宮島(厳島)・弥山 あゆりんが、流行らしたいみたいなので、半強制的に丸🎵ポーズに(笑)
で、なんで丸🎵なん??
私も存じ上げません🤣
あゆりんが、流行らしたいみたいなので、半強制的に丸🎵ポーズに(笑) で、なんで丸🎵なん?? 私も存じ上げません🤣
宮島(厳島)・弥山 「うえの」の穴子弁当です😆
私、昔は食べられませんでした、穴子。。
これ超〰️美味しい‼️
広島来られたら、是非頂いてみてください‼️
けんさん、また食べたい🤣
「うえの」の穴子弁当です😆 私、昔は食べられませんでした、穴子。。 これ超〰️美味しい‼️ 広島来られたら、是非頂いてみてください‼️ けんさん、また食べたい🤣
宮島(厳島)・弥山 皆さんからおやつ頂きました😆
皆さんからおやつ頂きました😆
宮島(厳島)・弥山 お!
お!
宮島(厳島)・弥山 あ( *´艸`)
あ( *´艸`)
宮島(厳島)・弥山 かけ下りました😅
かけ下りました😅 なん🐔したでしょうか…スイッパーズの皆さんはなかなか判定が酷しいです(笑)
宮島(厳島)・弥山 下りでちょっとズルっと😅
すかさず、あゆりん「いまの🐥なに⁉️」
tsuru「いまのは鶴の舞😅」
という事で、鶴の舞誕生( *´艸`)
あゆりん、流行らせて❤️
下りでちょっとズルっと😅 すかさず、あゆりん「いまの🐥なに⁉️」 tsuru「いまのは鶴の舞😅」 という事で、鶴の舞誕生( *´艸`) あゆりん、流行らせて❤️
宮島(厳島)・弥山 楽しかった〰️😆皆さん、ありがとぉー❗
楽しかった〰️😆皆さん、ありがとぉー❗
宮島(厳島)・弥山 楽しい時間もそろそろおしまいです…😢
楽しい時間もそろそろおしまいです…😢
宮島(厳島)・弥山 楽しかったね❗また行きましょね🎵
楽しかったね❗また行きましょね🎵