ガスガス泥ドロのニセコ2ヌプリ( ´−ω−` )

2018.10.14(日) 日帰り

今週もお天気がパッとしない中、更に秋は天気も変わりやすい(。•́︿•̀。) 今回もギンジさん、ギリギリまで悩み、てんくらAだし、ニセコに決定( •̀ .̫ •́ )✧ 駐車場に着くと全体的にガス(。•́︿•̀。)アンヌプリ山頂もガスで隠れて見えないので、晴れるのを願ってイワオを先に(•̥̀ ̫ •̥́) イワオ→ニト→アンヌプリの予定で出発(^-^)晴れないままイワオヌプリ到着( -᷄ω-᷅ ) YAMAPの地図でイワオ山頂から少しルートが延びていたので気になり行ってみましたが、隣の小さな山のピークに来ただけでした(笑)イワオに戻ると少しガス晴れたので景色撮影。゚+.( °∀°)゚+.゚ ニトヌプリまではグチャグチャ泥々岩祭り( ´−ω−` )最近は毎週、靴とゲイターが子供の泥遊び並にドロドロになる(笑) ニトヌプリに到着し、ご飯(^-^) アンヌプリ山頂は相変わらずガスの中( ´−ω−` )なので、結局今回アンヌプリは止める事に(。•́︿•̀。) ご飯を食べながら、『じゃ、チセヌプリ行ってみる?』と呟いてみたものの、またこのグチャドロ岩ゾーンを下りて帰る事を考えたら、私達の足がチセヌプリに向かうテンションはありませんでした(笑) 無事下山して温泉の露天風呂からアンヌプリを見たら、スッキリ晴天で山頂クッキリ☀️Σ(□`;) 男湯でギンジさんも同じショックを受けていたそうです(笑) はいまたリベンジですね(笑)

ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 朝の景色が凄く綺麗でした(ˊᗜˋ*)
朝の景色が凄く綺麗でした(ˊᗜˋ*)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ この天気だし、紅葉ももう終わりかな?
この天気だし、紅葉ももう終わりかな?
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 出発〜(๑•̀╰╯•́)و
出発〜(๑•̀╰╯•́)و
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 始まりの石段でやられる(笑)
始まりの石段でやられる(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 階段苦手ー(  -᷄ω-᷅ )
階段苦手ー( -᷄ω-᷅ )
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 見えるような、見えないような(´+ω+`)
見えるような、見えないような(´+ω+`)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ガッスガス(´+ω+`)
ガッスガス(´+ω+`)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ てんくらA、、、( ´−ω−` )
てんくらA、、、( ´−ω−` )
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 安定の景色ゼロ(´・ω・)
安定の景色ゼロ(´・ω・)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 心の目ーーー(๑° ꒳ °๑)
心の目ーーー(๑° ꒳ °๑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 少しガス晴れてきた(๑° ꒳ °๑)
少しガス晴れてきた(๑° ꒳ °๑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 景色今のうちっっ。゚+.( °∀°)゚+.゚
景色今のうちっっ。゚+.( °∀°)゚+.゚
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ +゚。*(*´∀`*)*。゚+
+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ あのジグザグ登るんですねぇー(*´˘`*)
あのジグザグ登るんですねぇー(*´˘`*)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ウキウキします+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ウキウキします+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 紅葉綺麗な所残ってました(^-^)
紅葉綺麗な所残ってました(^-^)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ とにかくグチャグチャ(´-д-)-3
とにかくグチャグチャ(´-д-)-3
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 到着〜。゚+.( °∀°)゚+.゚
到着〜。゚+.( °∀°)゚+.゚
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ アンヌプリ山頂はずっと隠れてます(。•́︿•̀。)
アンヌプリ山頂はずっと隠れてます(。•́︿•̀。)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ でも絶景にウットリです+゚。*(*´∀`*)*。゚+
でも絶景にウットリです+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ お隣チセヌプリ(^-^)
お隣チセヌプリ(^-^)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ご飯〜(๑›ω‹๑)੭
ご飯〜(๑›ω‹๑)੭
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ とにかくグチャグチャ泥どろなので気を付けて歩きます( ´−ω−` )
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 着いたー+゚。*(*´∀`*)*。゚+
着いたー+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 駐車場の隣の温泉♨️
考えてみたら、五色温泉来たの20年ぶり(笑)
駐車場の隣の温泉♨️ 考えてみたら、五色温泉来たの20年ぶり(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 帰りの景色が綺麗だったので(*˙˘˙*)ஐ
帰りの景色が綺麗だったので(*˙˘˙*)ஐ
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 今日は豆乳ソフトクリーム+゚。*(*´∀`*)*。゚+ あっさりしてて凄く美味しかったです+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 帰り道の紅葉が綺麗だったので(*´˘`*)
この後、帰路3時間半超えの渋滞で大変になるとも知らず(笑)
帰り道の紅葉が綺麗だったので(*´˘`*) この後、帰路3時間半超えの渋滞で大変になるとも知らず(笑)