コメント

• ナオ

プレミアムユーザー

キャシーさんスタンプありがとうございます。SEA TO SUMMIT 達成感ありのすばらしい大会です。今回も、天気もよく参加してよかったと思える大会でした。

• ふみ

プレミアムユーザー

ふみさんスタンプありがとうございます。岡山鏡野大会2回目の参加でしたが、前回は雨の中だったのと、ペース配分をミスして、後半バテバテでしたが、今回は、天気もよく、ペース配分もまずまずで、満喫しました。

• たけじゅん

プレミアムユーザー

完走おめでとうございます! 山、川、海、バイク、均等にこなされている賜物ですね 私はいつになったら参加出来ることやらf(^_^;)

プレミアムユーザー

たけじゅんさんなら、きっとできます。出ましょう、出ましょう。楽しいですよ。

• ココア

自転車も結構な勾配があり、そして1000メートルを超える山に登山。凄すぎるー。 豪華な景品ですね。参加料も高いんでは?( ´∀` ) いろんなYAMAPのアップ楽しみにしています。

プレミアムユーザー

これが、苦しいけれど、楽しいんです。参加料も、他のイベントとそんなに変わりませんよ。出ましょう。出ましょう。お勧めです。

• まさ

プレミアムユーザー

まささん、スタンプありがとうございます。SEA TO SUMMIT しっかり楽しみました。天気もよく最高でした。

• だいもん

プレミアムユーザー

だいもんさん、スタンプありがとうございます。岡山鏡野の自然満喫してきました。SEA TO SUMMIT 最高でした。

• きょん

プレミアムユーザー

SEA TO SUMMIT 岡山鏡野 昨年は雨でしたが、今回はよい天気で、気持ちよく参加することができました。

• seico

お疲れ様でした ^ ^ 野遊びに真面目に取り組んでるハマさんはカッコいいですね! 劣等生の僕も見習わなきゃ ^^;

プレミアムユーザー

真面目に遊び過ぎですねえ。きっと、でも、週末に遊べないときはストレスたまります。困ったものです。

コメントを投稿