金剛山_ごみ拾い登山_2023/06/24

2023.06.24(土) 日帰り

千早登山道を往復しました。 前回の反省を活かして陶器・ガラスゴミ用の厚手の袋を用意。金属用の袋も用意。 沢山拾えました。 ◾️周知 ペットの遺骨?が入ったシルバーのカプセルがついたキーホルダーを拾ったので心当たりある方はご連絡下さい。 ◾️気付き ごみ拾い登山は両手が塞がる。いざという時すぐ両手を空けれるようにスリングとビナを用意すると良い。 #ごみ拾い登山 #JOZENJI STREETJAZZ FESTIVAL

ペットの遺骨?が入ってたシルバーのカプセル。
捨ててないので心当たりある方はご連絡下さい。

ペットの遺骨?が入ってたシルバーのカプセル。 捨ててないので心当たりある方はご連絡下さい。

登山道に土砂が入ってこないようにするための壁の裏におにぎりの袋が落ちてて今日一の絶許案件。

サンディスクの32GB SDカード。申し訳ないけど捨てます。

本日の戦果。

この活動日記で通ったコース

金剛山 千早本道 コース

• 03:18