すべて見る昨年の改築工事を終え、リニューアルした上ホロ避難小屋 どんな感じなのか見てみたくなり、行ってみる事に ついでだから久しぶりに十勝岳も登ってしまおう なんなら麓の白金温泉から登ってみるか そして下山後には十勝岳温泉湯元凌雲閣の温泉でスッキリしよう と軽い気持ちで登り始めたら、さすがは人気の山 予想外の人手に出会してちょっと辟易… それでも上ホロ避難小屋では職場での知り合いに会ったり、新たな出会いもあり、なかなか楽しい一晩を過ごす事ができました 翌日は上富良野岳D尾根から十勝岳温泉登山口まで、景色を見つつ時間調整しながら下山 最後は凌雲閣の温泉で朝風呂だ〜やったー‼︎ なんて思っていたら、ここでもえーっ⁈な展開で、こんな事もあるんだなという、山行の締めくくりとなりました
- その他(Other)RawLow Mountain Works Antelope
- エムエスアール(MSR)Trail Base Water Filter Kit 2L
- アークテリクス(ARC'TERYX)アクルックス LT ゴアテックス ブーツ メンズ
- アークテリクス(ARC'TERYX)Beta Pant Men’s
- アークテリクス(ARC'TERYX)シグマ FL パンツ メンズ
- アークテリクス(ARC'TERYX)Zeta SL Jacket Men’s
- その他(Other)HILLSOUND TRAIL CRAMPON
- アークテリクス(ARC'TERYX)ガンマ SL フーディ メンズ
- エムエスアール(MSR)WINDBURNER STOVE SYSTEM 1.0L
- その他(Other)RawLow Mountain Works tote X-Pac<Black>
- アークテリクス(ARC'TERYX)Delta 1/2 ZIP Hoody Men’s