機神山・鏡山・両崖山・紫山・天狗山

2023.06.05(月) 日帰り

やったー❗️ やっと、やっと、やっと… 天狗山の木札をゲットできたー‼️ 嬉しい😊✨ お作りになっている方、ありがとうございます🙏 今日ここに登って良かった〜👍

両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 2時間以内に戻るので、織姫公園駐車場からスタート‼️(本当は違う山行こうとしたけど、駐車場が見つからなかったw)
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 鏡山山頂⛰️屋根付きの東屋があります🙆‍♀️
湿度がないから気持ちいい✨
鏡山山頂⛰️屋根付きの東屋があります🙆‍♀️ 湿度がないから気持ちいい✨
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 山名板なり✨
山名板なり✨
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 岩岩な登山道🪨大好きです❗️
斜度もちょーどいい😂
岩岩な登山道🪨大好きです❗️ 斜度もちょーどいい😂
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 このお花はなんだろう🌸⁉️可愛らしい✨
このお花はなんだろう🌸⁉️可愛らしい✨
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 美人弁天入口のくるくる回るやつ✨
美人弁天入口のくるくる回るやつ✨
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ふぁー‼️きもっっっちぃぃぃいーー‼️
ふぁー‼️きもっっっちぃぃぃいーー‼️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 展望デッキはちょっと混んでいたので帰りに寄ります🤗
展望デッキはちょっと混んでいたので帰りに寄ります🤗
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 両崖山山頂⛰️
両崖山山頂⛰️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 山名板なり✨
山名板なり✨
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 久しぶりに紫山にちょいと足を伸ばしました😊
久しぶりに紫山にちょいと足を伸ばしました😊
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 紫山山頂から天狗山を✨
今日はあそこまで行って折り返そっ🫱
紫山山頂から天狗山を✨ 今日はあそこまで行って折り返そっ🫱
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 天狗山山頂から、行道山・大岩山・野山の方✨
あっちまで登山道でつながってます🫱
天狗山山頂から、行道山・大岩山・野山の方✨ あっちまで登山道でつながってます🫱
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 天狗山の天狗さん👺
むむむっ❗️
天狗山の天狗さん👺 むむむっ❗️ 鼻に念願の木札がかかっているじゃあーりませんかー🩷超嬉しい🩷いただきます🙏✨
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 超超超嬉しい🩷
超超超嬉しい🩷
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 天狗山にもくるくるのやーつ✨
天狗山にもくるくるのやーつ✨
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 山頂にはテーブルベンチがありゆっくりできます✨さてさて、帰りましょう🫱
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 むふっ🩷🩷🩷
火の用心❗️
むふっ🩷🩷🩷 火の用心❗️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 天狗山に向かう時は気づかなかったけど、こっちいくとマンサクが咲くのですかね⁉️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 私なりに積めるだけ積みました😂
(結構時間食ったwww)
私なりに積めるだけ積みました😂 (結構時間食ったwww)
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 やった‼️貸切〜✌️
やった‼️貸切〜✌️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 いやー最高です👍✨✨✨
いやー最高です👍✨✨✨
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 こちらの駐車場は2時間までです😊
お疲れ様でしたー‼️
それにしても、木札嬉しい🩷
こちらの駐車場は2時間までです😊 お疲れ様でしたー‼️ それにしても、木札嬉しい🩷