千手ケ浜De😋ランチ🥀クリンソウ🥀 中禅寺湖北岸 ゆるハイ👣 6月限定プチ⛴️クルージング😜

2023.06.04(日) 日帰り

はじめに距離9.2Kのうち、歩き6.2K・⛴️3Kでした!!なので平均ペース早っっ消費カロリー少なっっ😅のゆるハイク👣 友人から千手ヶ浜へ🥀クリンソウ🥀を見に行こうとお誘いがあり🎵ルートを聞くと赤沼🅿️から低公害バス🚌で千手ヶ浜までと😳え~っっ~!!! どーしても遊覧船に乗りたい私は『6月限定で⛴️に乗って戻れる素敵なコース歩かない?!』と北岸歩きへ半強制でコース チェンジです😁 丸亀うどんヘビーユーザーの私⤴️ うどん弁当ゴチ&🧊キンキン🧊クーラーバック歩荷して👣ゆるゆるハイクで〰️す😜 結果メッチャ楽しく🎶喜んで歩いてくれて✌️ ⛰️男体山ドーンの湖畔lunch会場で😋 ツルモチ冷え冷えうどんズルズル〰️🤤 次の⛴️まで1時間も待つの退屈〰️と🤪 🥀クリンソウ🥀は早足ダッシュで🏃‍♀️💨ぐるりんこ〰️も🥀🥀🥀楽しませてもらいました🎵 今年の千手ヶ浜⛴️は6月だけの運航😳 しかも7日間のみ。もう3・4過ぎちゃったので、あと5日間のみの運航デス👽 (運航スケジュール写真に貼り付けました!)

社山・半月山 ゆるゆるハイ👣スターティン🎶

大好きな北岸歩き👣
千手ヶ浜DE丸亀うどん弁当ランチ🤤
🥀クリンソウ🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀
⛴️菖蒲ヶ浜までプチクルージング😆
ゆるゆるハイ👣スターティン🎶     大好きな北岸歩き👣 千手ヶ浜DE丸亀うどん弁当ランチ🤤 🥀クリンソウ🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀 ⛴️菖蒲ヶ浜までプチクルージング😆
社山・半月山 🤩ちょっと歩くと✨
   こ~んな絶景に👍️
🤩ちょっと歩くと✨    こ~んな絶景に👍️
社山・半月山 ランチのデザートのつもりで買った🤤
竜頭ノ滝茶屋のみたらし団子🍡
腹ペコリンコで早弁Timeデス😋
お団子モッチモッチで超ウマウマ〰️👍️
ランチのデザートのつもりで買った🤤 竜頭ノ滝茶屋のみたらし団子🍡 腹ペコリンコで早弁Timeデス😋 お団子モッチモッチで超ウマウマ〰️👍️
社山・半月山 お腹も満たされ😋新緑の木々の中風がメッチャ気持ちいいイイ〰️⤴️
サクサク歩く👣
お腹も満たされ😋新緑の木々の中風がメッチャ気持ちいいイイ〰️⤴️ サクサク歩く👣
社山・半月山 素敵な階段ヲ上ると〰️👣
素敵な階段ヲ上ると〰️👣
社山・半月山 ✨絶景でゴザイマ~ス👍️

👁️👁️奥には帰りに乗る⛴️ミエター
✨絶景でゴザイマ~ス👍️ 👁️👁️奥には帰りに乗る⛴️ミエター
社山・半月山 気持ちいいイイなあああ〰️🎵
気持ちいいイイなあああ〰️🎵
社山・半月山 幹🪵みっきーもお出迎え😝
幹🪵みっきーもお出迎え😝
社山・半月山 見て〰️✨湖のいろ~✨
    素敵過ぎるシルエット✨

だ~か~ら~中禅寺湖北岸歩きが大好きナノデス💙
見て〰️✨湖のいろ~✨     素敵過ぎるシルエット✨ だ~か~ら~中禅寺湖北岸歩きが大好きナノデス💙
社山・半月山 何処ぞのリゾート地🌴でしょか😍
何処ぞのリゾート地🌴でしょか😍
社山・半月山 ゴヨウツツジもギリッギリ✨
アリガトウ✨ 🌼🍀🌼🍀🌼🍀🌼ゴヨウツツジ
社山・半月山 🪵が千手ヶ浜ミエタヨー🖕
  と教えてくれた😜
🪵が千手ヶ浜ミエタヨー🖕   と教えてくれた😜
社山・半月山 ココが湖だなんて
    シンジラレマスカー🤭

ハンモックに揺られて🎵
  お昼寝した~い🎶
ココが湖だなんて     シンジラレマスカー🤭  ハンモックに揺られて🎵   お昼寝した~い🎶
社山・半月山 Cyuuzennji resortリゾート⛵️🌴デス💙
Cyuuzennji resortリゾート⛵️🌴デス💙
社山・半月山 🌲🪵原生林もアルヨー
🌲🪵原生林もアルヨー
社山・半月山 ⛰️男体山と🥀クリンソウが
    お出迎え🎶
⛰️男体山と🥀クリンソウが     お出迎え🎶
社山・半月山 🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜☺️
🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜☺️
社山・半月山 ✨どおですかああああ〰️👍️
✨どおですかああああ〰️👍️
社山・半月山 lunch席reserveシテオキマシタ😁
lunch席reserveシテオキマシタ😁
社山・半月山 おっ待たせい😋丸亀うどん弁当😋
🧊クーラーバックDEキンキンに冷やして🧊
ネギ&ショウガてんこ盛トッピング👍️
モッチモッチツッルツルの🐴🐎
ウッマウッマ〰️🤤
私は丸亀ヘビーユーザー😜
+🥒の梅干浅漬だい
おっ待たせい😋丸亀うどん弁当😋 🧊クーラーバックDEキンキンに冷やして🧊 ネギ&ショウガてんこ盛トッピング👍️ モッチモッチツッルツルの🐴🐎 ウッマウッマ〰️🤤 私は丸亀ヘビーユーザー😜 +🥒の梅干浅漬だい
社山・半月山 贅沢過ぎる⤴️絶景ランチ
 ココで食べる為にクーラーバック🧊
     歩荷してきたのデス😜
贅沢過ぎる⤴️絶景ランチ  ココで食べる為にクーラーバック🧊      歩荷してきたのデス😜
社山・半月山 そして〰️🎶
🥀クリンソウ🥀こんちわあ😆
そして〰️🎶 🥀クリンソウ🥀こんちわあ😆
社山・半月山 😍今年も逢えたネ🎶
😍今年も逢えたネ🎶
社山・半月山 🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀い~っぱい群生してるトコは
入れましぇ~ん🙃
だから群生してるんだよ〰️😜
🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀い~っぱい群生してるトコは 入れましぇ~ん🙃 だから群生してるんだよ〰️😜
社山・半月山 川の向こうで✨
川の向こうで✨
社山・半月山 ポチョ🥀ポチョ🌼咲きもカワユシ
ポチョ🥀ポチョ🌼咲きもカワユシ
社山・半月山 栄養た〰️っぷりクリンソウ🤭
栄養た〰️っぷりクリンソウ🤭
社山・半月山 ああ~🎵
ああ~🎵
社山・半月山 癒されるううう〰️✨
癒されるううう〰️✨
社山・半月山 イイ感じ🥀💚
イイ感じ🥀💚
社山・半月山 🪵リフして素敵〰️✨
🪵リフして素敵〰️✨
社山・半月山 14時25分の⛴️に乗りたく
🏃‍♀️💨ダッシュDE切符売場
とうちゃこセーフ💦

⚠️今年は7日間しか運航しない
  ⛴️レア遊覧船で~す⛴️
14時25分の⛴️に乗りたく 🏃‍♀️💨ダッシュDE切符売場 とうちゃこセーフ💦 ⚠️今年は7日間しか運航しない   ⛴️レア遊覧船で~す⛴️
社山・半月山 ⛴️出航2分前ー🏃‍♀️💨
  絶景だもの✨
    モチのロン🤳撮る〰️😁
⛴️出航2分前ー🏃‍♀️💨   絶景だもの✨     モチのロン🤳撮る〰️😁
社山・半月山 ⛴️大人気🎵大盛況デシタ😁
⛴️大人気🎵大盛況デシタ😁
社山・半月山 ⛰️なんたいさーん⛰️
⛰️なんたいさーん⛰️
社山・半月山 いつ見ても何処から見ても👁️👁️
 イケメン⛰️男体山👍️
   今年も参りますね~👣
いつ見ても何処から見ても👁️👁️  イケメン⛰️男体山👍️    今年も参りますね~👣
社山・半月山 home mountain⛰️社山から
⛰️黒檜岳マデ見えま〰️す😊
home mountain⛰️社山から ⛰️黒檜岳マデ見えま〰️す😊
社山・半月山 ⛰️しゃざーん待っててね〰️😜

ご無沙汰なので逢いに行くね💚
⛰️しゃざーん待っててね〰️😜 ご無沙汰なので逢いに行くね💚
社山・半月山 威風堂々⛰️カッコイイ👍️
威風堂々⛰️カッコイイ👍️
社山・半月山 間もなく⛴️プチクルージング終了デス
15分の船旅はとーっても楽し🎶
間もなく⛴️プチクルージング終了デス 15分の船旅はとーっても楽し🎶
社山・半月山 菖蒲ヶ浜にて⛴️下船後
 竜頭ノ滝臨時🅿️マデ👣

嬉し楽し🎶絶景🤩美味し😋
🥀カワユシ🥀ゆるハイでした👍️
菖蒲ヶ浜にて⛴️下船後  竜頭ノ滝臨時🅿️マデ👣 嬉し楽し🎶絶景🤩美味し😋 🥀カワユシ🥀ゆるハイでした👍️