フレーッ フレーッ😱💦🎶 戻る 次へ

柏木山~龍崖山 ✨💙✨ Everyday is a widing roadの写真

2023.06.03(土) 16:27

フレーッ フレーッ😱💦🎶

この写真を含む活動日記

天覧山・多峯主山・天覚山 (埼玉, 東京)

2023.06.03(土) 日帰り

ハイッ🖐✨ 本日の emio_さんはぁ~っ⤴️✨ 雨の 鎌倉アルプス☔️と しっとり 大人の お寺めぐり✨で ステキ 紫陽花 三昧っ🌸 の予定でしたが… なんと⁉️ 台風🌀予定だったとゆ~のに お天気 午後から 晴れ☀️マーク😱💦 うぇ~っ💦( ~ᐕ)~ 行ったら… 大の苦手な めちゃ 人混みだらけ や~ん😱💦 こんな時はぁ~っ⤴️✨ 人にことごとく会わなくて済む my sweet home mountain ✨💕 で 手を打ちましょ~っ🤟🎶 ↑ また寝坊か⁉️ 寝坊したのかっ⁉️ 久しぶりの 柏木山✨💕と この間 開拓したばかりの 龍崖山✨ いっしょに歩いちゃいましょっ⤴️✨ あいだで 工場地帯の ど真ん中歩くので… 縦走 というには ちょっと 違いますが💦 そして 今回は タイトルどおり シェリル・クロウ の 曲で💖🎶 と思っていましたが… なにせ 英語なので サビ以外 ハミングばかりに なってしまい…💦 途中から (←しかも結構 初期段階で) こちらの曲に変わってました 笑 『 進め! そっちだ!』 by 和ぬか こちらの歌詞で キャプション ご勘弁下さいませ~っ✨💕 ↑ 最近 home mountain だと ことごとく キャプ 手抜きだなっ💢 それではぁ~っ レッツら GO❗️🕺🕺🕺❗️