コメント

• to-ru

おぉ~!!さっそく行かれたんですね!! なんか嬉しいですr(^ω^*))) 中岳の上は怖いですよね!うちの嫁は平気な顔して先端に立ってましたが‥ 僕もあそこは足がプルプルしてました お子さんも楽しまれたようで良かったですね

• masa

to-ruさん 早速行って来ました(爆) 中岳は思っていたより怖いですね。 這い蹲って下を覗くのが精いっぱいでした! みんなが楽しめたので、良かったです。 次はどこに行こうかなぁ~ お薦め、ありませんか?

• to-ru

これからの季節でしたらやっぱり三瓶山じゃないですかね~!? あそこが紅葉したのを思うと、僕ももう一回行きたくなります!! 大山よりは全然しんどくなかったですから、子供たちも楽しめると思いますよ!!

• masa

to-ruさん やっぱり三瓶山ですか! この秋に帰省する事が有れば、登りたいですね~! また子供たちを巻き込んで(^∇^)

• アキラマン

ワテも広島規制した時に新しい山を検索しないと!と思ってたとこです! 参考にします!

• さむ@ダンボーすき~

すごい楽しそうな山ですね^^ こういうクライミング系の山はまだ登ったことないので、ちょっと挑戦してみたいです。 祖母が広島に住んでるので、行くことがあればこっそり登山計画を入れることにします(笑)

• masa

アキラマンさん 登り始めと山頂付近の印象が全く違いますよ! 機会が有れば、是非登ってみて下さい。

• masa

ダンボー@サムさん おすすめの山です! 山以外でも目的がないと、遠くて行けないですが…

コメントを投稿