朝活藻岩山。。楽しいなぁ〜🥾🎶

2023.05.29(月) 日帰り

土日登れませんでした。。 登らなかった間に変化はあったかな⁉️

藻岩山    おはようございます😃
   真っ白です。。雲の中、雨かしら⁉️
   おはようございます😃    真っ白です。。雲の中、雨かしら⁉️
藻岩山     フランスギクが咲き始めました。
    フランスギクが咲き始めました。
藻岩山    森の中、薄暗いのですが。。
   サイハイラン。。葉っぱがあるから。

森の中、薄暗いのですが。。    サイハイラン。。葉っぱがあるから。
藻岩山      まるで、ミストサウナ状態💦
    ポツリポツリと雨が降って来た。。
     大して気にならない雨。
     まるで、ミストサウナ状態💦     ポツリポツリと雨が降って来た。。      大して気にならない雨。
藻岩山     来ない間に沢山咲きました🎶
    来ない間に沢山咲きました🎶
藻岩山    上や下、横向いたり。。元気元気🎶
   上や下、横向いたり。。元気元気🎶
藻岩山    知らない山だったら。。
   道迷いしそうな、真っ白け💦
   知らない山だったら。。    道迷いしそうな、真っ白け💦
藻岩山     コレ、どうして写したのかな⁉️
          🤔。。
     あっ‼️そうだ。。
    コレ、どうして写したのかな⁉️           🤔。。      あっ‼️そうだ。。
藻岩山     この子を探してたんだ❣️
    また、来年も咲いてね〜😊
    この子を探してたんだ❣️     また、来年も咲いてね〜😊
藻岩山      山頂。。真っ白け💦
     山頂。。真っ白け💦
藻岩山    ついこの間、美味しく頂いたハリギリが。。
   こんなに、ツヤツヤ、大きくなりました🤗
あの小さな芽🌱にこんなパワーが有ったんだね〜
   ついこの間、美味しく頂いたハリギリが。。    こんなに、ツヤツヤ、大きくなりました🤗 あの小さな芽🌱にこんなパワーが有ったんだね〜
藻岩山    咲いたよ 咲いたよ ピンクの子達💕
   咲いたよ 咲いたよ ピンクの子達💕
藻岩山  今朝は、確認したい事があるから。。。
 ビチャビチャ覚悟で、薮に突入💨💨
 今朝は、確認したい事があるから。。。  ビチャビチャ覚悟で、薮に突入💨💨
藻岩山     この子を確認したかった。
    まだ、咲いてなかった💦
    この子を確認したかった。     まだ、咲いてなかった💦
藻岩山    では。。また、ビチャビチャ覚悟で、スキー場斜面下ります💦💦
   では。。また、ビチャビチャ覚悟で、スキー場斜面下ります💦💦
藻岩山    子の達。。蕾はいっぱい有るのだけど。。
   虫か病気⁉️💦。。蕾が残念な状態💦
   子の達。。蕾はいっぱい有るのだけど。。    虫か病気⁉️💦。。蕾が残念な状態💦
藻岩山      蝶々って、毛深いのね❗️
  右に居る小さなバッタ。。毎年、夏になると大量発生します。
     蝶々って、毛深いのね❗️   右に居る小さなバッタ。。毎年、夏になると大量発生します。
藻岩山    ズボン👖ビチャビチャになったけど。。
   やっぱり楽しかったなぁ〜🤗🎶
  ありがとうございました😊 藻岩さん。
   ズボン👖ビチャビチャになったけど。。    やっぱり楽しかったなぁ〜🤗🎶   ありがとうございました😊 藻岩さん。
藻岩山         今朝の頂き物❣️
        今朝の頂き物❣️
藻岩山         アク抜き中
        綺麗な緑色。
        アク抜き中         綺麗な緑色。
藻岩山        今朝の藻岩定食
    タンポポサラダ
    ギョウジャニンニク炒め
    ワラビのナムル
    イタドリメンマ
    フキの醤油炒め 😋
       今朝の藻岩定食     タンポポサラダ     ギョウジャニンニク炒め     ワラビのナムル     イタドリメンマ     フキの醤油炒め 😋