猿投山

2023.05.28(日) 日帰り

今日も買い物を終えてからの子供とWiiでチャンバラ対決に完敗してからの時間がないけどやっぱり猿投山! 梅雨入りが近いようなので、「登りたいっ」と初めて午後おやつの時間位から登って来ました。 今日はギンリュウソウとムササビ見たいなぁと登りは急ぎながらも探し、下りは夕飯のステーキを焼く役目があり自分なりのダッシュで! (子供が中間テスト頑張れたので、ユニードンキで買ったお買い得1000円チョイですが父からのご褒美ステーキ😅) 今日は時間の無いなかでも猿投山を楽しめました。 最近のご近所トレもあり、体力的には前よりついたような😊

猿投山・物見山 トイレのある駐車場はもうこの時間なら空いているかなと思っていたら、まだまだ混み混み。それでも一台分空いていたので良かった😅
猿投山・物見山 今日も元気に回っています
今日も元気に回っています
猿投山・物見山 目玉に見えた
目玉に見えた
猿投山・物見山 飲んで良いの?
飲んで良いの?
猿投山・物見山 ポールを車から持って出るの忘れたのでお借りします
ポールを車から持って出るの忘れたのでお借りします
猿投山・物見山 今日の相棒
今日の相棒
猿投山・物見山 宜しくお願い致します
宜しくお願い致します
猿投山・物見山 途中で拾ったよ!では二刀流で
途中で拾ったよ!では二刀流で
猿投山・物見山 こんにちはステッチ!時間無いけど頂上まで行けるかなぁ
こんにちはステッチ!時間無いけど頂上まで行けるかなぁ
猿投山・物見山 展望台!ここまでによく汗💦かいたぁ
展望台!ここまでによく汗💦かいたぁ
猿投山・物見山 展望台過ぎたところにありました🤗
展望台過ぎたところにありました🤗
猿投山・物見山 思っていたよりかなり小さかったのですね
思っていたよりかなり小さかったのですね
猿投山・物見山 見つけられて嬉しい🤗
見つけられて嬉しい🤗
猿投山・物見山 宜しくお願い致します
宜しくお願い致します
猿投山・物見山 お花です🌸可愛い
お花です🌸可愛い
猿投山・物見山 初めて気づきました。
初めて気づきました。
猿投山・物見山 パワー下さい!タッチ
パワー下さい!タッチ
猿投山・物見山 お参り!明日から子供は学校、父はお仕事頑張れますように!登山が楽しくて現実を忘れておった😅
猿投山・物見山 恵那山は見えず
恵那山は見えず
猿投山・物見山 よしよし
よしよし
猿投山・物見山 挑戦!乗せるぞぉ〜乗せるぞぉ〜無理でした😔
挑戦!乗せるぞぉ〜乗せるぞぉ〜無理でした😔 ムササビさんの巣箱も見つけられませんでした。残念!また次回のお楽しみに
猿投山・物見山 山頂着いたときは私一人でした!
山頂着いたときは私一人でした!
猿投山・物見山 風もなく丁度良い
風もなく丁度良い
猿投山・物見山 ジュニア可愛い
ジュニア可愛い
猿投山・物見山 見え過ぎちゃって困るの〜懐かしくなってネットで探してしまった!子供の頃見ていた懐かしいCM見れました。
猿投山・物見山 猿じいこんばんは
猿じいこんばんは
猿投山・物見山 山頂おやつ頂きます
山頂おやつ頂きます
猿投山・物見山 ようかん好き
ようかん好き
猿投山・物見山 山頂でゴミ拾いしていたら、落とし物です。
山頂でゴミ拾いしていたら、落とし物です。 このイスの奥に落ちてました。駐車場トイレの忘れ物入れに運びます。
猿投山・物見山 よしよし
よしよし
猿投山・物見山 助かりました
助かりました
猿投山・物見山 お戻しします。有難うございました。
お戻しします。有難うございました。
猿投山・物見山 落し物カゴに入れておきます。
無事に下山!早く帰らなきゃ!
落し物カゴに入れておきます。 無事に下山!早く帰らなきゃ!