妄想キラキラ✨三床山

2023.05.28(日) 日帰り

今週は色々予定があって、最近散歩あんまり行けて無いので、ルゥを背負って昼からサイクリング🚴‍♀️ 帰って静かな三床山でノリノリで妄想を楽しみました😘

三床山・牧山・幸山 散歩も好きだけど、サイクリングも大好きなルゥ✨カワイイなぁ🥰
三床山・牧山・幸山 特に行くあてもないので、前からちょっとだけ気になってた福鉄のスタンプラリーをやってみる事に😄
特に行くあてもないので、前からちょっとだけ気になってた福鉄のスタンプラリーをやってみる事に😄 途中、鯖江市文化の館でやってるマルSABAに奥さんと娘が行ってたので寄って、カキ氷持ってたのでつまみ食い🍧
三床山・牧山・幸山 鳥羽中駅に行くつもりが、間違えて三十八社まで来てしまったので、文殊山を見ながらお散歩🐕
鳥羽中駅に行くつもりが、間違えて三十八社まで来てしまったので、文殊山を見ながらお散歩🐕 子供がスイミング習ってた頃に待ち時間散歩してたコース。ルゥ覚えてたかな?😄
三床山・牧山・幸山 スタンプ集めて神明駅13時には着いてたけど、まさかの13時から14時はまさかの休憩タイムで、交換できず😭
スタンプ集めて神明駅13時には着いてたけど、まさかの13時から14時はまさかの休憩タイムで、交換できず😭 時間潰しに登った事無い経ヶ岳に来てみるも、草ボーボーだったので撤退…😭
三床山・牧山・幸山 なんやかんやで、キラカードゲット😁👍
これやってる人どれぐらいいるんだろか❓😄
なんやかんやで、キラカードゲット😁👍 これやってる人どれぐらいいるんだろか❓😄
三床山・牧山・幸山 帰って家でボケーっとして、一人三床山へ😌
来たらいきなりデカ過ぎる落とし物が😅
帰って家でボケーっとして、一人三床山へ😌 来たらいきなりデカ過ぎる落とし物が😅
三床山・牧山・幸山 だいぶデカかったけど、オニヤンマかな?
だいぶデカかったけど、オニヤンマかな?
三床山・牧山・幸山 テッペン❗️
サンドームで米津玄師のLiveの日やったんで
テッペン❗️ サンドームで米津玄師のLiveの日やったんで イイなぁーと思いながら、テッペンでしばらく米津玄師聴きながら一人妄想Liveを楽しみました😜
三床山・牧山・幸山 この角度からの日野山がいっちゃんいいなぁ〜😄
この角度からの日野山がいっちゃんいいなぁ〜😄
三床山・牧山・幸山 べっぴんさん😍
べっぴんさん😍
三床山・牧山・幸山 いつもの場所もイイ感じ😌
来週は天気良かったらあそこ登るぞ〜🔥

たぶん…
いつもの場所もイイ感じ😌 来週は天気良かったらあそこ登るぞ〜🔥 たぶん…