蓮華寺池公園郷土博物館🅿️~古墳広場~清水山の往復

2023.05.28(日) 日帰り

朝から町内のごみゼロ運動だったので、終わってからサッと行けそうな里山のハイキングコースを歩いてきました (古墳広場で昼食40分、ヤマップ一時停止するの忘れてます) (´ヮ`;)気温25℃ 風があって助かった~ 竹やぶと鬱蒼とした笹のトンネル 茶畑のアップダウン 久しぶりのコースだったけど、イイ運動になりました笑

貯水タンクのある茶畑のなかの展望所
(*^ヮ^*)

清水寺
ฅ^•ω•^ฅなかよしニャンズ

▼・ェ・▼ボーダーコリーちゃん
お初にお目にかかりました
ヾ(///ヮ///)ナデナデナデナデ
この表情たまらんっ!
グイグイ_(┐「ε:)_))

▼・ェ・▼ボーダーコリーちゃん お初にお目にかかりました ヾ(///ヮ///)ナデナデナデナデ この表情たまらんっ! 人懐こくて、めちゃくちゃ外に出たそうで、遊んで遊んで❤️と柵の下から身を乗り出してました笑 グイグイ_(┐「ε:)_))

もっと遊んで~💕
投げてあげると持ってくる

看板の写真…じーーーっ
(❁´ω`❁)なかなかカワイイ顔をしてるのね
一度はナマで見てみたい

看板の写真…じーーーっ (❁´ω`❁)なかなかカワイイ顔をしてるのね 一度はナマで見てみたい

(-人-)

池のとなりに藤棚とテーブル
ガラスの風鈴がチリンチリン🎐
木陰が涼しい

池のとなりに藤棚とテーブル ガラスの風鈴がチリンチリン🎐 木陰が涼しい

復路…
ヒメウツギ