頂山・オハイ

2023.05.28(日) 日帰り

計画したもののお天気が、、、☔️ そして また 行くチャンスが 巡ってきた🤗 今回は 初めましての方たちと。 人見知りだし〜 体力ないし〜 歩くのおっそいし〜   などなど 自分のマイナス要素を並べまくったけど、、 でも 行ってみたい✨  ってことで 行ってきま〜す♪ https://youtu.be/Cf8edmmws_I

八鬼山・頂山・オハイ こちらに 🚗を止めさていただいて

準備して〜

YAMAPしてる方は スタートしてくださいねー♪ って。

いっけね😅
私 地図ダウンロードするの忘れてた😅
こちらに 🚗を止めさていただいて 準備して〜 YAMAPしてる方は スタートしてくださいねー♪ って。 いっけね😅 私 地図ダウンロードするの忘れてた😅
八鬼山・頂山・オハイ まずは 頂山へ向かいます♪
まずは 頂山へ向かいます♪
八鬼山・頂山・オハイ 振り返ると 海が見えた🤗
振り返ると 海が見えた🤗
八鬼山・頂山・オハイ 頂山 着いた🤗
頂山 着いた🤗
八鬼山・頂山・オハイ 三角点🤗
三角点🤗
八鬼山・頂山・オハイ ハカリカケ岩にやってきました♪
ハカリカケ岩にやってきました♪
八鬼山・頂山・オハイ アームカバーが リストバンドに大変身🌀
アームカバーが リストバンドに大変身🌀
八鬼山・頂山・オハイ 下へ降りて行きまーす♪
下へ降りて行きまーす♪
八鬼山・頂山・オハイ 恐る恐る😅
恐る恐る😅
八鬼山・頂山・オハイ みーたんにもらった山ガール人形 みなさんに私に似てるねー♪ って言われたの🤗

みーたんが 私に似てる子を連れてきてくれたのよ♪
みーたんにもらった山ガール人形 みなさんに私に似てるねー♪ って言われたの🤗 みーたんが 私に似てる子を連れてきてくれたのよ♪
八鬼山・頂山・オハイ リーダーさんの大きなザックには クーラーボックスが入ってて
炭酸水と氷を 頂きました♪

私 水分余分に持ってたものの
やはり暑くて ヘロヘロになってて 生き返りました🤗

ありがとうございます♪
リーダーさんの大きなザックには クーラーボックスが入ってて 炭酸水と氷を 頂きました♪ 私 水分余分に持ってたものの  やはり暑くて ヘロヘロになってて 生き返りました🤗 ありがとうございます♪
八鬼山・頂山・オハイ おさむちゃんに ゆでたまごあげたら チョコもらった🤗

ボケてるけど。
おさむちゃんに ゆでたまごあげたら チョコもらった🤗 ボケてるけど。
八鬼山・頂山・オハイ 見納め🌊
見納め🌊
八鬼山・頂山・オハイ ずーっと見てられる🤗
ずーっと見てられる🤗
八鬼山・頂山・オハイ ご一緒していただいたみなさんと🤗
ご一緒していただいたみなさんと🤗
八鬼山・頂山・オハイ 下山して 駐車場へ向かってる時に 前から 長身ノ方が👀

あーーー✨
たいけさんやーん🤗

残念な人😅

便石山登られてて これから オハイに行くんだってー♪
下山して 駐車場へ向かってる時に 前から 長身ノ方が👀 あーーー✨ たいけさんやーん🤗 って たいけさんのお友達に 何枚も写真撮ってもらったのに 全て 私目瞑りと言う。 残念な人😅 便石山登られてて これから オハイに行くんだってー♪
八鬼山・頂山・オハイ 夢古道の湯♨️で さっぱり

ご一緒していただいたみなさま ありがとうございました。
夢古道の湯♨️で さっぱり ご一緒していただいたみなさま ありがとうございました。