今回の計画は、 車をデポしての縦走計画✨💕 侮るなかれ! 「最強の低山」•••と、登山道には書かれている 腰岳→牧ノ山までの 急登よ💦 階段ではないみたい!急登とは言えるか? いや!壁やん?!•••( *´艸`)って感じでした💦 それも、楽しく、嬉しく、 ゲラゲラと山活出来たのは、 ご一緒くださった方のおかげ! 今回も感謝しかありません。 ありがとうございました😊
いや、癒され度が、半端ない✨💕
やっと進み始めたら、 あっという間に、腰岳登山口! 巻道もあったけど、 ここは、急登を登らなきゃでしょ!
行くよー! 距離は短そうだしね。
はい!あっという間に山頂!ここまでは、余裕!余裕! 腰岳•••なので、腰•••のポーズのアキさん✨
ゆかりんも、腰ポーズ✨💕
こんな、癒され登山も束の間の、あるある! 牧ノ山への急登は予習してたけど•••
振り返り
ぎゃー!写真では伝わらないけど 階段?急登? いやいや!壁じゃん?的な! 階段差にも、土や、枯れ葉が積もってて ズルズル!
先頭切ったけど、 ヘロヘロ
そして、現れた鎖場! 足元が安定してないから、力が入らないほど 枯れ葉が! 見上げると、壁やん!
伝わるかなぁー?
ヒィーヒィーゼェーゼェ! やっと、やっと、やっとこさ! ピークに到着! つ、つ、疲れた💦
眺望良し!
今回は、アヒージョ パンは、あえて、バケットではなく もっちりしっとりの米粉パン! 最近のマイブームパン
下りも下り!急登やザレザレの連続!
途中で、ゆっくり行こうで!•••と気遣って写真を撮ってくれるアキさん✨ 感謝!
やっと、下山完了! 舗装路を少しテクテク✨ アタシのハスラーをデポしている 竜門駐車場に下山完了! ハスラーで、登山口まで戻ってから
みんな、足が疲れてて、即、登山靴から 足を解放して サンダルで下山完了写真! 今回も、嬉しい、楽しい山活が出来ました。 感謝です! ありがとうございました