三斗小屋温泉♨️煙草屋旅館🚬

2023.05.27(土) 2 DAYS

那須三山(茶臼岳•朝日岳•三本槍岳 )に  ゆっくりのんびり山歩して来たよ〜🤗   歩いてしか行けない奥那須の秘湯   夕焼けと星空のキレイな野天風呂      今回はどちらも見れなかったので       リベンジします😚

茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山   真っ白ガスガス茶臼岳(那須岳)1,915m
  真っ白ガスガス茶臼岳(那須岳)1,915m
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山    やっぱりバンザイ🙌するよね〜🤣
     ( 私もしちゃった🥰 )

勝手に撮っちゃいました🤭ゴメンチャイ
   やっぱりバンザイ🙌するよね〜🤣      ( 私もしちゃった🥰 )    勝手に撮っちゃいました🤭ゴメンチャイ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ビッグサンダーマウンテン😳👍✨荒野だよ
ビッグサンダーマウンテン😳👍✨荒野だよ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山
   ザックにはぁ〜♪
       必須アイテムゥ〜🎵
              柿の種ぇ〜🎶

外付けポケットにそっと常備

すぐパクッとポリポリお腹を満たす😋
       ザックにはぁ〜♪        必須アイテムゥ〜🎵               柿の種ぇ〜🎶     外付けポケットにそっと常備        すぐパクッとポリポリお腹を満たす😋
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山
これから向かう煙草屋さんも(大黒屋さんも)
携帯の電波は3キャリア全くありません📶

最近はかなりの山奥でも電波があるのに
(稜線に出て何回も確認するも🙅‍♂️)

三斗小屋温泉は登山口から2時間

電波あるんじゃない?

・・・ありません🙅
       これから向かう煙草屋さんも(大黒屋さんも) 携帯の電波は3キャリア全くありません📶 最近はかなりの山奥でも電波があるのに (稜線に出て何回も確認するも🙅‍♂️) 三斗小屋温泉は登山口から2時間      電波あるんじゃない?      ・・・ありません🙅
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山     朝日岳1,896mもガスガス
    朝日岳1,896mもガスガス
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山     雪渓越しの裏茶臼岳がイイ🥹
    雪渓越しの裏茶臼岳がイイ🥹
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山        硫黄臭いぞっ🥴

もうすぐ歩いてしか行けない旅館に🥰
       硫黄臭いぞっ🥴   もうすぐ歩いてしか行けない旅館に🥰
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山         🥩肉🥩肉🥩
        🥩肉🥩肉🥩
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山        普通盛りと•••🤭
       普通盛りと•••🤭
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山       お姉様方と♨️🤭♨️
         ( 許可済 )

撮影してる私もスッポンポン🤣

♨️混浴露天風呂♨️

女性専用時間
        13:00~14:00
        15:30~16:30
        18:00~19:00

それ以外はみんなで仲良く⁉️入れます😆✌️
      お姉様方と♨️🤭♨️          ( 許可済 )     撮影してる私もスッポンポン🤣        ♨️混浴露天風呂♨️         女性専用時間         13:00~14:00         15:30~16:30         18:00~19:00 それ以外はみんなで仲良く⁉️入れます😆✌️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山       誰もいないので🦶🦶

煙草屋旅館さんは絶景の野天風呂が有名

「煙草屋と大黒屋なら煙草屋を選ぶ」
「だって煙草屋には露天風呂があるから」と

やはり、何度も入りたい🤭コッソリ

基本的に深夜でも早朝でもいつでも入ってOK
  ただし混浴で、水着やタオル巻きNG
      誰もいないので🦶🦶   煙草屋旅館さんは絶景の野天風呂が有名   「煙草屋と大黒屋なら煙草屋を選ぶ」 「だって煙草屋には露天風呂があるから」と    やはり、何度も入りたい🤭コッソリ 基本的に深夜でも早朝でもいつでも入ってOK   ただし混浴で、水着やタオル巻きNG
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山    上手に撮れてるでしょ☺️1人ダヨ〜
   上手に撮れてるでしょ☺️1人ダヨ〜
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山       🥚は温泉玉子♨️

黄身が赤オレンジ色でめちゃうま😋
      🥚は温泉玉子♨️    黄身が赤オレンジ色でめちゃうま😋
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山    お昼ご飯🍙🍙    500円(要予約)
   お昼ご飯🍙🍙 500円(要予約)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山       お花街道でした🌸
      お花街道でした🌸
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山      久しぶりの長時間露光🤩

最近、滝 撮影時に
 LIVE撮影にするの忘れちゃうのでした😑
     久しぶりの長時間露光🤩        最近、滝 撮影時に  LIVE撮影にするの忘れちゃうのでした😑
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山      ナイスアングル?🫣?
     ナイスアングル?🫣?
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山        なんか嬉しそ☺️
       なんか嬉しそ☺️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山

みんながこれからもずっとずっと♥️

お山を大好きでいられますように😌
         みんながこれからもずっとずっと♥️    お山を大好きでいられますように😌
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山        眼下には鏡ヶ沼

綺麗な色だぁぁぁ〜🩵
       眼下には鏡ヶ沼      綺麗な色だぁぁぁ〜🩵
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山       三本槍岳🤟1,917m
      三本槍岳🤟1,917m
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山   悠々快適稜線歩き ♡╰(*´︶`*)╯♡
  悠々快適稜線歩き ♡╰(*´︶`*)╯♡
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山        今回の目的は•••

満開のゴヨウツツジでーす🤗
       今回の目的は•••     満開のゴヨウツツジでーす🤗
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山     冬場はスキー場です😉✨
    冬場はスキー場です😉✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山   とちおとめソフト🍓ミックス380円
  とちおとめソフト🍓ミックス380円
    お花写真モリモリで枚数が😄💦

屋久島から3週間ぶりの登山🥾

やっぱり やっぱり

登山は私にとって苦行だけど😌

嫌いじゃない☺️フフフ

いつか登山しなくなったり、、、
    いつかYAMAPを見なくなったり

するのかな😌

日記📔読んでくれて 見てくれて嬉しいデス☺️
       お花写真モリモリで枚数が😄💦     屋久島から3週間ぶりの登山🥾       やっぱり やっぱり     登山は私にとって苦行だけど😌        嫌いじゃない☺️フフフ     いつか登山しなくなったり、、、     いつかYAMAPを見なくなったり         するのかな😌 日記📔読んでくれて 見てくれて嬉しいデス☺️