平尾台

2018.10.03(水) 09:15 - 2018.10.03(水) 14:34
昨日、台風のため延期になった孫の体育会も、終え、今日は晴れ、主人、お仕事、 保育園に孫を送って、一人で、少し、歩きたいなと向かいました。 たまたま、前を、歩かれてた、グループと、ご一緒、させて、頂きました。 m(__)m

たまたま、歩き始めると、たまたま、前に、グループさんが、
どこを、歩かれるのかなと?
大変、あつかましいのですが、
「後ろから、ついていっていいですか?」と、お願いしました。
「いいですよ」と、m(__)m

平日ですが、駐車場、もう、いっぱいでした。どこを、歩く当てもなく、 たまたま、歩き始めると、たまたま、前に、グループさんが、 どこを、歩かれるのかなと? 大変、あつかましいのですが、 「後ろから、ついていっていいですか?」と、お願いしました。 「いいですよ」と、m(__)m

青空、です。秋ですね。

青空、です。秋ですね。

まず、キス岩へ、

まず、キス岩へ、

まだ、秋の花、たくさん、咲いてます、
でも、のんびり、撮ってられません、
置いて行かれないように、(^_^)

まだ、秋の花、たくさん、咲いてます、 でも、のんびり、撮ってられません、 置いて行かれないように、(^_^)

ずっと、後ろから、歩かせて、頂いきました。
こちらへ、

ずっと、後ろから、歩かせて、頂いきました。 こちらへ、

横目で、

また、下って、

ずっと、背丈ほどの、藪、

ずっと、背丈ほどの、藪、

ここで、お弁当、
いろいろ、山、の、お話をお聞きしました。
まったく、お名前も、存じませんが、
私とは、世界が、違いました。(>_<)

ここで、お弁当、 いろいろ、山、の、お話をお聞きしました。 まったく、お名前も、存じませんが、 みなさん、もう、40年以上も、山登りされてて、外国の山、日本も各地、 私とは、世界が、違いました。(>_<)

さて、下ります、

さて、下ります、

お世話になりました、
とても、楽しい時間でした。
みなさん、お優しい方々、
ありがとうございました。
生きてて、良かったと、感じる、時間でした。m(__)m

お世話になりました、 とても、楽しい時間でした。 みなさん、お優しい方々、 ありがとうございました。 生きてて、良かったと、感じる、時間でした。m(__)m

ツリフネソウ

ツリフネソウ