甲山お写ん歩😆📷´-

2023.05.27(土) 日帰り

カメラ女子してきました。📷´- ( ´👄` )うっふん みくるま池でカワセミに遭遇するも、シャッターチャンス逃す。 チ───(´-ω-`)───ン でも、空飛ぶ宝石💎みたいでした🤩 凄かった😍この感動わかる人いるかなー🤣

六甲山・長峰山・摩耶山 この日の前日。
ご飯作るの、愛情の1つだと思ってる私。
や、辞めたい😇
これがずっと続くなら考えなきゃ。
家庭と仕事のバランス大事⚖️
何故こんなに🤔👨🏻‍💻
この日の前日。 帰宅は21時半。繁忙期でもないのに。。(›´ω`‹ )仕方なく電車内から出前。 ご飯作るの、愛情の1つだと思ってる私。 や、辞めたい😇 これがずっと続くなら考えなきゃ。 家庭と仕事のバランス大事⚖️ 何故こんなに🤔👨🏻‍💻
六甲山・長峰山・摩耶山 なんと、ラクショウの赤ちゃん👶
バブゥ!😆
可愛い♡
なんと、ラクショウの赤ちゃん👶 バブゥ!😆 可愛い♡
六甲山・長峰山・摩耶山 身も心も疲弊してます。
はい。😊
でもね、意外とハートが元気なのは、
ブーブー🐷モーモー🐮言ってるから😂
身も心も疲弊してます。 はい。😊 でもね、意外とハートが元気なのは、 ブーブー🐷モーモー🐮言ってるから😂
六甲山・長峰山・摩耶山 しかしですね、良いこともあるんです
しかしですね、良いこともあるんです
六甲山・長峰山・摩耶山 ワタクシ🙌
シアワセノキジュン🫶
ゼッサン🖕
テイカチュー👎

些細なことにキュンなります💘
ワタクシ🙌 シアワセノキジュン🫶 ゼッサン🖕 テイカチュー👎 些細なことにキュンなります💘
六甲山・長峰山・摩耶山 🤨むむむ。亀がリフレクション🤣🤣
🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢あー初めて見た😂
カワセミも見たし👀💎ホントに空飛ぶ宝石のように見えた💎
幸せ感じる😇

まぁ、ほんとは、鳥活🐦📷にきたんだけど😂
撮れ高ZERO📷´-
🤨むむむ。亀がリフレクション🤣🤣 🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢あー初めて見た😂 カワセミも見たし👀💎ホントに空飛ぶ宝石のように見えた💎 幸せ感じる😇 まぁ、ほんとは、鳥活🐦📷にきたんだけど😂 撮れ高ZERO📷´-
六甲山・長峰山・摩耶山 なんと!🐦来たのよ🤣🤣
この、強引な巣箱にも✌️👍
なんかグーっておかしくない?🤣
シジューガラちゃんが子育てしてました!🐤
また、幸せ感じてほわぁ〜なる🤣😇
しばらくここでゆっくり。
アイス売っててたべました😆幸
なんと!🐦来たのよ🤣🤣 この、強引な巣箱にも✌️👍 なんかグーっておかしくない?🤣 シジューガラちゃんが子育てしてました!🐤 また、幸せ感じてほわぁ〜なる🤣😇 しばらくここでゆっくり。 アイス売っててたべました😆幸
六甲山・長峰山・摩耶山 小花に癒される☺️💓
小花に癒される☺️💓
六甲山・長峰山・摩耶山 なんか新しい🤣
真っ直ぐ行けば
なんか新しい🤣 真っ直ぐ行けば
六甲山・長峰山・摩耶山 メリー号があります🤣🚢🩱
メリー号があります🤣🚢🩱
六甲山・長峰山・摩耶山 都会のお山は違いますね💕︎
て思ってたら、ここは森林公園でした🤣
あえて、ヤマップ見ずに気の向くままに動きました🚶‍♀️
素敵な勘違い😇涼しぃ🎐
都会のお山は違いますね💕︎ て思ってたら、ここは森林公園でした🤣 あえて、ヤマップ見ずに気の向くままに動きました🚶‍♀️ 素敵な勘違い😇涼しぃ🎐
六甲山・長峰山・摩耶山 展望所があったので寄ってみる。
行き当たりばったり
それも良い😇自由感じる🗽(*´º`*)ᐝ

展望所があったので寄ってみる。 行き当たりばったり それも良い😇自由感じる🗽(*´º`*)ᐝ この右の男性たち。年頃の娘の悩みをめちゃくちゃ愚痴ってて、会話が面白すぎた🤣 左のお母様は、わたしに景色を見ながら色々説明してくれました。おうちまで🤣🏠
六甲山・長峰山・摩耶山 👫💓素敵😍
幸セノカタチ
👫💓素敵😍 幸セノカタチ
六甲山・長峰山・摩耶山 新幹線🚄🚅見えますか?中央。
例のお母様が教えてくれて
気づくことできた📷´-
たまにドクターイエローも見えるんだと😆
新幹線🚄🚅見えますか?中央。 例のお母様が教えてくれて 気づくことできた📷´- たまにドクターイエローも見えるんだと😆
六甲山・長峰山・摩耶山 競馬場🏇
ビションには、どこかの競馬場の中継が写ってました
競馬場🏇 ビションには、どこかの競馬場の中継が写ってました
六甲山・長峰山・摩耶山 この団体。
勝手に婚活山パーリィーだと思っておく👫💓
(((*´∀`*)))♡
この団体。 勝手に婚活山パーリィーだと思っておく👫💓 (((*´∀`*)))♡
六甲山・長峰山・摩耶山 ここのお山。というか公園お山なので、トイレ多めなんですが、とにかくどのトイレも美しかった🤣山でこんなに美しいトイレに入れるなんて😍ありがとうございますっ。
記念に撮りました📸

アップすな🤣🚻またトイレネタ‪w‪w‪w‪w‪w‪
ここのお山。というか公園お山なので、トイレ多めなんですが、とにかくどのトイレも美しかった🤣山でこんなに美しいトイレに入れるなんて😍ありがとうございますっ。 記念に撮りました📸 (ここぞとばかりに美しさ確かめに、あちこちトイレはいりまくる🤷‍♂️ティッシュも、all合格) アップすな🤣🚻またトイレネタ‪w‪w‪w‪w‪w‪
六甲山・長峰山・摩耶山 やっとこさ、登山口ですか🤣
ε=\__〇_ ズコー

はい、ここ転ぶとこ✋
やっとこさ、登山口ですか🤣 ε=\__〇_ ズコー はい、ここ転ぶとこ✋
六甲山・長峰山・摩耶山 めちゃくちゃ文句言ってました。
どこかの町内会らしき団体様。
登山口に来る前にルートミスしたようで、
👴「た、た、たすけて。えらいつめよるがな💦」
周りはシーンとしてました。触らぬ神に祟りなし😊
めちゃくちゃ文句言ってました。 どこかの町内会らしき団体様。 登山口に来る前にルートミスしたようで、 🧓🏻「時間と体力を無駄にしたってことー?どーしてくれんのよ😡ねー!ほんとどーしてくれんのよ!」 👴「た、た、たすけて。えらいつめよるがな💦」 周りはシーンとしてました。触らぬ神に祟りなし😊
六甲山・長峰山・摩耶山 どこの世界も女性が強い方が上手くいくといいますが、、案内してもらってて、そんな言わなくても😅
優しい男性に感謝ですね☺️
𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒶𝓃𝒹 𝒫𝑒𝒶𝒸𝑒
甲山の直下。急登すぎて草🤣
どこの世界も女性が強い方が上手くいくといいますが、、案内してもらってて、そんな言わなくても😅 優しい男性に感謝ですね☺️ 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒶𝓃𝒹 𝒫𝑒𝒶𝒸𝑒 甲山の直下。急登すぎて草🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 山頂🫡
山頂で記念写真撮るの忘れてた☹️
つまり、今回私トイレのみ🤣🤳
山頂🫡 何も無いと分かってたんですが、ほんとに何もなくて。。🤭ご飯食べて、鳥の合唱聞いてたら 山頂で記念写真撮るの忘れてた☹️ つまり、今回私トイレのみ🤣🤳
六甲山・長峰山・摩耶山 ビフォー
ビフォー
六甲山・長峰山・摩耶山 アフター😇

マクロレンズ😆

で覗くの好きだなあ📷´-
この静かに自然と向き合う時間。
幸せです😍
アフター😇 マクロレンズ😆 で覗くの好きだなあ📷´- この静かに自然と向き合う時間。 幸せです😍
六甲山・長峰山・摩耶山 山頂で教えていただいた、
北山公園と植物園に向かいます☺️
また気の向くまま🍃🚶‍♀️
山頂で教えていただいた、 北山公園と植物園に向かいます☺️ また気の向くまま🍃🚶‍♀️
六甲山・長峰山・摩耶山 今日は、
自分を癒す。
許す。
整える。
今日は、 自分を癒す。 許す。 整える。
六甲山・長峰山・摩耶山 これ、多肉植物ぽかった。
せいじぃさんの奥さんなら分かるかな?
多肉植物のお花見れて嬉しい♥️
これ、多肉植物ぽかった。 せいじぃさんの奥さんなら分かるかな? 多肉植物のお花見れて嬉しい♥️
六甲山・長峰山・摩耶山 ダムと奥に協会⛪️
ちょうど鐘が鳴って、
風と共に聞くその音が心地よかった☺️
ダムと奥に協会⛪️ ちょうど鐘が鳴って、 風と共に聞くその音が心地よかった☺️
六甲山・長峰山・摩耶山 ダムから北山公園への道。
ココ、ほんとに公園なの?
ていう程登山道でした🤣
なんか歩き足りなかったので、棚ぼた気分で喜ぶ😊
ダムから北山公園への道。 ココ、ほんとに公園なの? ていう程登山道でした🤣 なんか歩き足りなかったので、棚ぼた気分で喜ぶ😊
六甲山・長峰山・摩耶山 植物園に到着。
睡蓮😄まさか2週連続で出会えるとは🪷🪷
しかもわりもと近いっ!
植物園に到着。 睡蓮😄まさか2週連続で出会えるとは🪷🪷 しかもわりもと近いっ!
六甲山・長峰山・摩耶山 なんだったけな🤭
柵の向こうにあり、背伸びして、手を伸ばして📷´-
なんだったけな🤭 柵の向こうにあり、背伸びして、手を伸ばして📷´-
六甲山・長峰山・摩耶山 昔
人面魚いたよね☹️
怖かったのよ🤣🤣人面魚
人面犬とかもいたよね😂
昔 人面魚いたよね☹️ 怖かったのよ🤣🤣人面魚 人面犬とかもいたよね😂
六甲山・長峰山・摩耶山 今朝も、電車にやられました。
ずーっと待ってても乗るべき電車こない🚃
🚉
15分後………?ん?ホーム違うやないかい😂
今朝も、電車にやられました。 ずーっと待ってても乗るべき電車こない🚃 🚉 15分後………?ん?ホーム違うやないかい😂
六甲山・長峰山・摩耶山 ほんと、1人だから良いんですよ別に🤭
誰にも迷惑かけてないし。
背伸びもいらない。
バラ園が綺麗でした。すごくいい香り😍
めちゃくちゃクンクンしました🌹
ほんと、1人だから良いんですよ別に🤭 誰にも迷惑かけてないし。 背伸びもいらない。 バラ園が綺麗でした。すごくいい香り😍 めちゃくちゃクンクンしました🌹
六甲山・長峰山・摩耶山 美人さん。🪷
美人さん。🪷
六甲山・長峰山・摩耶山 中国と共同かな?建てたらしいです☺️
中国と共同かな?建てたらしいです☺️
六甲山・長峰山・摩耶山 しばらく森の中の遊歩道歩いたら、高台の高級住宅街に出ました☺️良いところでした。
高級住宅街眺めながら駅へ向かう
しばらく森の中の遊歩道歩いたら、高台の高級住宅街に出ました☺️良いところでした。 高級住宅街眺めながら駅へ向かう
六甲山・長峰山・摩耶山 今日登った山の名前のシュークリーム😂

なんか心が落ち着いた、良い1日でした(*^^*)
今日登った山の名前のシュークリーム😂 なんか心が落ち着いた、良い1日でした(*^^*)
六甲山・長峰山・摩耶山 有名なケーキ屋さんらしい🎂
めっちゃ並んでました😱
ケーキは1個500円😇
💸💸美味しかった😋
自分と、子供たちへのご褒美に🫶
有名なケーキ屋さんらしい🎂 めっちゃ並んでました😱 ケーキは1個500円😇 💸💸美味しかった😋 自分と、子供たちへのご褒美に🫶