稲村ヶ岳         変態工事マン 出没注意

2023.05.27(土) 日帰り

戸開後はじめての山上ヶ岳・大峯山寺へ そこかしこに石楠花が咲いてをりました 何ヶ所かウンチ落ちてました。Google 先生曰く「ツキノワグマのウンチに合致」って… 本気っすか!

観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 今日は母公堂から登ります😗
今日は母公堂から登ります😗
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 大日山 チラリ
大日山 チラリ
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 稲村ヶ岳 山小屋到着
稲村ヶ岳 山小屋到着
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 行動食には亀田の柿の種
行動食には亀田の柿の種
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 稲村ヶ岳から彼は下りてきた!
(変態工事…? ナゾは深まったが)
「そうでしたか!それはお疲れ様でした。」と答える私
稲村ヶ岳から彼は下りてきた! 二度見して…「誰!? ナニ!?」という私めの唐突で失礼な問い?に 「変態工事マンです 変態工事完了しました」と彼はやさしく答えた。 (変態工事…? ナゾは深まったが) 「そうでしたか!それはお疲れ様でした。」と答える私
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 半笑いでカメラ📱を向けると変態ポーズ🙆を快くしてくれた。
腰元にはゴミの入ったコンビニ袋
山を愛する怪しい変態🙆
半笑いでカメラ📱を向けると変態ポーズ🙆を快くしてくれた。 腰元にはゴミの入ったコンビニ袋 山を愛する怪しい変態🙆
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 石楠花 夏の足跡 ぽつぽつと
石楠花 夏の足跡 ぽつぽつと
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 足元注意 💩
足元注意 💩
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 女人結界門を越えていく
女人結界門を越えていく
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 オッ! 日本岩に人が立ってる~
オッ! 日本岩に人が立ってる~
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 大峯山寺
大峯山寺
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 足元注意 💩
いやいや🐻出没注意でした👍
足元注意 💩 いやいや🐻出没注意でした👍
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 この辺りは満開でした💮
んッ? ヴッ…ゥと何やら空耳が!
スタコラ サッサ…
この辺りは満開でした💮 んッ? ヴッ…ゥと何やら空耳が! スタコラ サッサ…
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 小笹の宿にて 行動食は柿の葉寿司
小笹の宿にて 行動食は柿の葉寿司
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 Google 先生曰く、抹茶ねじりパン
Google 先生曰く、抹茶ねじりパン
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 西の覗
西の覗
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 今年も焼き印!押してもらいました
27種類の焼き印があるそうです。
二個/1年だと、あと10年はかかるなっ
今年も焼き印!押してもらいました 27種類の焼き印があるそうです。 二個/1年だと、あと10年はかかるなっ
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 今朝 雲海が出たそうで「雲海大峯」と「梵字」の焼き印🤣
その日の天候等雰囲気で変えるそうです。
お・も・て・な・し
今朝 雲海が出たそうで「雲海大峯」と「梵字」の焼き印🤣 その日の天候等雰囲気で変えるそうです。 お・も・て・な・し
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 洞辻茶屋でゆで卵と柿の葉寿司
洞辻茶屋でゆで卵と柿の葉寿司
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 鈍感力😶
インソール入れるの忘れてました😋
鈍感力😶 インソール入れるの忘れてました😋