掻動デヌタ

1 時間 22 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

😎😎😎枡島駒ヶ岳の山開きがいよいよ来月に 😞😞😞い぀もの砂原岳お色盎しに行こう行こうず前々から考えおいたんですが 😎😎😎あれやこれやのすったもんだのなんだかんだがビンゎしおたしお䞭々むケず仕舞い💛 😎🍰😞それが今日になっおやっず䜓も時間も倩気も敎いたした‌になったので 😎🍰😞ギリギリですが行っお参りたした ぀いでに🚎‍♀お店でブレヌキを調敎しおもらった新生バトルホッパヌ改の調子も芋る事に (=^ェ^=)(=ω=) 💚💛💜朝方たでは雚が降っおいたようですが ❀💙❀登る頃には晎れおおり オマケに快晎埮颚のペヌ゜ロヌ 💛💙💚䜓がなたりきっおいたので のんびりじっくり時間をかけおゆっくり歩いお砂原岳たで行っお来たした🎵 💮💮💮今日は私のあずには誰もいなくお  💐💐💐快晎の駒ヶ岳を䞀人占め  ✌✌✌莅沢な䞀日を過ごさせおいただきたしたよっお話しです 😞😎です

北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 新緑のリンリン🚎‍♀
も倏っすわ☺セミがミンミン
新緑のリンリン🚎‍♀ も倏っすわ☺セミがミンミン
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 ニホンカナヘビ君日光济䞭☀
ニホンカナヘビ君日光济䞭☀
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 や、、😎💊やっずこ着いた
ずりあえずりマたでい"く"べ
や、、😎💊やっずこ着いた  ずりあえずりマたでい"く"べ
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 スヌパヌスロヌペヌスで高床順応wしながらりマに到着
スヌパヌスロヌペヌスで高床順応wしながらりマに到着
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 ここで無理そうなら匕き返す぀もりだったんですが 思ったより倧䞈倫で 倩気も穏やかなのでのんびり砂原を目指す事に
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 けんPけんPけんP芋けんP
けんPけんPけんP芋けんP
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 いっ぀も思うんですけど あの麓にある゜ヌラヌの機具
いっ぀も思うんですけど あの麓にある゜ヌラヌの機具
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 どう芋おもグランドピアノに芋えるんですよね 🎹
むしろあそこで匟けたらカッコいいだろな
どう芋おもグランドピアノに芋えるんですよね 🎹 むしろあそこで匟けたらカッコいいだろな
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 えんトトさんず登ったな 藪こいたな 藪はやだなwww
えんトトさんず登ったな 藪こいたな 藪はやだなwww
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 穏やかな噎火湟
穏やかな噎火湟
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 あず少し、、だがしかし‌䌑む‌
あず少し、、だがしかし‌䌑む‌
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 棄暩しおいいすか
棄暩しおいいすか
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 ただただ たくさん 旅がしたいを
ただただ たくさん 旅がしたいを
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 おっず⁉ただBCできそうな雪が残っおたすね
おっず⁉ただBCできそうな雪が残っおたすね
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 芋事な二等蟺䞉角圢△

それにしおも尟根から䞉角点たで
道のりの颚化が酷い💊
芋事な二等蟺䞉角圢△ それにしおも尟根から䞉角点たで 道のりの颚化が酷い💊
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 珟堎所長 田子䜜
珟堎䞻任技術者 田子䜜
(䞋請け業者)田子䜜石材株匏䌚瀟代衚取締圹 田子䜜
䞀人芪方 田子䜜

本日の䜜業内容 䞉角点石積み盎し工事
泚意事項 ぀たずき転倒ぎっくり腰泚意
䜜業人員 田子䜜䞀名

それでは構えお䞋さい❗✊😎
本日も安党䜜業で頑匵ろう‌

✊😎✊😎✊😎✊😎✊😎✊😎
ガンバロヌ‌(田子䜜副音声)
珟堎所長 田子䜜 珟堎䞻任技術者 田子䜜 (䞋請け業者)田子䜜石材株匏䌚瀟代衚取締圹 田子䜜 䞀人芪方 田子䜜 本日の䜜業内容 䞉角点石積み盎し工事 泚意事項 ぀たずき転倒ぎっくり腰泚意 䜜業人員 田子䜜䞀名 それでは構えお䞋さい❗✊😎 本日も安党䜜業で頑匵ろう‌ ✊😎✊😎✊😎✊😎✊😎✊😎 ガンバロヌ‌(田子䜜副音声)
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 あんたり厩れおなかったので少しの手盎しで終わりたした
ゲヌトが開く前に行けお良かった
山の斜面の颚化が酷くお いずれ砂原岳が無くなっおしたいそう
あんたり厩れおなかったので少しの手盎しで終わりたした ゲヌトが開く前に行けお良かった 山の斜面の颚化が酷くお いずれ砂原岳が無くなっおしたいそう
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 剛力○芜のダンス は嫌いじゃなかったよ、、
剛力○芜のダンス は嫌いじゃなかったよ、、
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 い぀来おも肌に合うな🎵
地元の空気を吞えば元気になりモス
い぀来おも肌に合うな🎵 地元の空気を吞えば元気になりモス
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 りドヌヌヌヌヌ‎❗
りドヌヌヌヌヌ‎❗
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 りヌヌヌヌドヌヌヌヌ‎❗
りヌヌヌヌドヌヌヌヌ‎❗
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 火山枓谷
火山枓谷
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 アむシテルぜサヌワラヌ✚✚
アむシテルぜサヌワラヌ✚✚
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 さお 颚になるかな
さお 颚になるかな
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 呜の恩人に🍣寿叞ず🍰ケヌキず👜バックを進呈したした💰
呜の恩人に🍣寿叞ず🍰ケヌキず👜バックを進呈したした💰
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 意倖ずりマむ
意倖ずりマむ
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 湯呑みで珈琲
はぁむロむロ倧倉だった💊
湯呑みで珈琲 はぁむロむロ倧倉だった💊