クロビノススメ巡礼マップ

2023.05.27(土) 日帰り

赤城山の展望の残念な子、黒檜山 そんな黒檜山には、爺黒檜・小黒檜・孫黒檜と 黒檜ファミリーがあり、巡礼して来ました♪ 爺黒檜・小黒檜・孫黒檜までのルートは人の気配が無くクマーにビビりながら藪漕ぎするとマダニが足にパイルダーオン特典付き♬ まー基本的に下山オンリーなのでクマーさえでなければ余裕のよっちゃん ついでに赤城外輪山の未踏ピークを踏散らかしながら帰り赤城外輪山ピークをコンプです✌️✨ 今回、よっちゃんさんのルートをパクリました あざます🙇‍♂️

ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 猫岩付近で振り返り大沼📸✨
猫岩付近で振り返り大沼📸✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) シロヤシオ?白ツツジ?
分からないけど綺麗、今年の赤城のツツジは当たり年かも
シロヤシオ?白ツツジ? 分からないけど綺麗、今年の赤城のツツジは当たり年かも
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) どこに行ってもどのルートでもツツジが綺麗
どこに行ってもどのルートでもツツジが綺麗
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 相変わらず展望の残念な黒檜山
相変わらず展望の残念な黒檜山
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 見晴らしスポット
ここからスライドして黒檜ファミリーに行クマす

見晴らしスポットの人からあいつらどこ行くん?
的な熱い視線を感じつつ降ります
見晴らしスポット ここからスライドして黒檜ファミリーに行クマす 見晴らしスポットの人からあいつらどこ行くん? 的な熱い視線を感じつつ降ります
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) しばらくは藪漕ぎですが黄色テープが10㍍置きにある親切設定

感謝感激雨アラレ
しばらくは藪漕ぎですが黄色テープが10㍍置きにある親切設定 感謝感激雨アラレ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) なんとなーくトレースがある所も
なんとなーくトレースがある所も
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 爺黒檜初登頂🎉㊗️✨
爺黒檜初登頂🎉㊗️✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 小黒檜も初登頂🎉✨㊗️
小黒檜も初登頂🎉✨㊗️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) たまに、むしょーにカレーが食べたくなる事ありませんか?
カレーうめー🍛
たまに、むしょーにカレーが食べたくなる事ありませんか? カレーうめー🍛
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 反射板的なやつ

※『ソーラ・レイ』ではありません
反射板的なやつ ※『ソーラ・レイ』ではありません
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 藪漕ぎ天国inマダニ

指ピンの刑に𐤔 𐤔
藪漕ぎ天国inマダニ 指ピンの刑に𐤔 𐤔
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 『薮をつついてダニを出す』

藪漕ぎ好きにはご褒美的なルート
『薮をつついてダニを出す』 藪漕ぎ好きにはご褒美的なルート
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) このルートもツツジが綺麗✨
このルートもツツジが綺麗✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 笹薮パンダꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝ
笹薮パンダꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) この辺りがトレースが無く急斜面でYAMAPがなかったらマジやばたにえん
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) トレースが復活してホッとする
トレースが復活してホッとする
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 孫ー!🎉🎉✨
孫ー!🎉🎉✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 『熊逃げる』
効果は不明ですが精神安定ノ為に装備

クマーへの耐性は残念ながらありんこ並みです😭
『熊逃げる』 効果は不明ですが精神安定ノ為に装備 クマーへの耐性は残念ながらありんこ並みです😭
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここから暫くはアス道
ここから暫くはアス道
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 群馬県花レンゲツツジ

群馬県花レンゲツツジ 寄り道して未踏の赤城外輪山ピークを食べちらかします、モグモグ…
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 出張山で赤城山外輪山コンプリート㊗️✨
出張山で赤城山外輪山コンプリート㊗️✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ポツンとクリンソウ一軒家

黒檜ファミリーと外輪山コンプでお疲れ山♬
ポツンとクリンソウ一軒家 黒檜ファミリーと外輪山コンプでお疲れ山♬