👢今年も日本海🌇ロードで雨飾山😍長靴+チェンスパ+ストックで楽しんご👍

2023.05.27(土) 日帰り

ハーイ✋ 雨飾山荘が少し前にオープン😄…ってことは開通🚙 んでもって、行ってきました👢 下道でゆるゆると😊  🅿は余裕で🆗 バントナル&🔔 もちのロンスケ🐻対策 雪渓で雪遊び⛄楽しい〜🤩 笹平のお花🌼パレード嬉し〜い 良きよきの一日ありがとうございました🙇 眼👀は大事🕶、チェンスパも大事👮

雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 K区から90分🚙案外近い日本海🌇ロード 雨飾山荘🅿
今日は先行6台
そして珍しく友人と👢
K区から90分🚙案外近い日本海🌇ロード 雨飾山荘🅿 今日は先行6台 そして珍しく友人と👢
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 今日もよろしくお願いいたします。いつもの木🌳に挨拶は欠かせない🙇
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 見晴らし場からの駒ヶ岳からの海谷峡谷⛰
見晴らし場からの駒ヶ岳からの海谷峡谷⛰
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 ミツバツツジ&タムシバ🏵
ミツバツツジ&タムシバ🏵
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 今がちょうどいいツツジ🏵
今がちょうどいいツツジ🏵
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 いつものアルミハシゴ
ありがとうございます😄
いつものアルミハシゴ ありがとうございます😄
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 コシアブラ大きくなりすぎです😅
コシアブラ大きくなりすぎです😅
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 ツバメオモト&イワカガミ🌼
イワカガミは登山口から中ノ池まで色とりどりのロードでした👣
ツバメオモト&イワカガミ🌼 イワカガミは登山口から中ノ池まで色とりどりのロードでした👣
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 中ノ池手前からのビューポイント📸
中ノ池手前からのビューポイント📸
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 同じく手前にひっそりと咲いていましたサンカヨウ🌻
同じく手前にひっそりと咲いていましたサンカヨウ🌻
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 中ノ池からの急登⤴️
チェンスパで楽しかった〜
中ノ池からの急登⤴️ チェンスパで楽しかった〜
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 スンゴイでしょ⤴️⤴️
今鹿🦌長靴でお散歩出来ませんよ💪
スンゴイでしょ⤴️⤴️ 今鹿🦌長靴でお散歩出来ませんよ💪
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 途中、ひと休みでのサンカヨウ🌻
途中、ひと休みでのサンカヨウ🌻
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 アカモノと🤔何だったろう❔
お花博士🌼さん
アカモノと🤔何だったろう❔ お花博士🌼さん
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 おお〜ハクサンイチゲ💮
🙌🙌
おお〜ハクサンイチゲ💮 🙌🙌
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 ハクサンイチゲ💮から山ちょを望む👀
ハクサンイチゲ💮から山ちょを望む👀
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 小谷側からの登山道と雪渓⛄
小谷側からの登山道と雪渓⛄
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 とうちゃこ✌️
途中お花🌼沢山で時間がかかってしまいました。
とうちゃこ✌️ 途中お花🌼沢山で時間がかかってしまいました。
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 恒例の📸
ホッペがハート❤です。
恒例の📸 ホッペがハート❤です。
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 ゴールドキウイ🥝は欠かせない😋
ゴールドキウイ🥝は欠かせない😋
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 🌸まだ咲いています😍
🌸まだ咲いています😍
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 アルプスの面々は雲隠れ☁
暫く待ちましたが晴れなかった⤵️
アルプスの面々は雲隠れ☁ 暫く待ちましたが晴れなかった⤵️
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 新潟焼山&火打山がちょこっと✌️
新潟焼山&火打山がちょこっと✌️
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 もうひとつの頂からの⛰&△🥰
もうひとつの頂からの⛰&△🥰
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 女神の横顔越しの⛰&△🤩
女神の横顔越しの⛰&△🤩
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 笹平での小さめなシラネアオイ🌺
笹平での小さめなシラネアオイ🌺 流石の笹平😍途中雪渓ありでたいへんでしたが、ハクサンイチゲ等沢山のお花🌼に癒されました💕
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 カタクリ&シラネアオイ🌺
季節感が掴めない😁
カタクリ&シラネアオイ🌺 季節感が掴めない😁
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 さあ〜日本海🌇ロード下りて行きます💨
さあ〜日本海🌇ロード下りて行きます💨
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 サンカヨウの赤ちゃん👶
まだこれから😃
サンカヨウの赤ちゃん👶 まだこれから😃
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 お花博士さん🌼お願いいたします👮
お花博士さん🌼お願いいたします👮
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 ショウジョウバカマ& ツンツン❔
ショウジョウバカマ& ツンツン❔
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 気を抜かずに、しっかりカカト落としでステップふんで下りています💦💦
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 まだ中ノ池は雪の下👀
水芭蕉もまだ先です🌁
まだ中ノ池は雪の下👀 水芭蕉もまだ先です🌁
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 再びの海谷峡谷⛰を望む👀
あるある探検隊で天気⤴️
再びの海谷峡谷⛰を望む👀 あるある探検隊で天気⤴️
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 エンレイソウも沢山🎆
エンレイソウも沢山🎆
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 登山口から少し登ってのシラネアオイ🌺
なんてこったパンナコッタ まだ山荘の近くなのに…
ビッくらポン😲
登山口から少し登ってのシラネアオイ🌺 なんてこったパンナコッタ まだ山荘の近くなのに… ビッくらポン😲
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 ツーショット🌺🌻
ツーショット🌺🌻
雨飾山・大渚山・天狗原山・戸倉山 〆はお風呂をいただき♨
ミッションクリア👏
〆はお風呂をいただき♨ ミッションクリア👏