第5回星田ピークラリー⭐

2023.05.27(土) 日帰り

星田ピークラリーに参加させていただきました😆今回はなんと20人以上が参加😳 お久し振り、初めましての方々との会話はやはり楽しい😆 でも星田のザレ場と小刻みなアップダウンはやはりしんどい😅 それもこれも込みで楽しんできました😆 さきさん、いつも企画・運営有難うございました🙇

交野山・国見山 健脚チームが我々一般人チームに迫ってきました😅
健脚チームが我々一般人チームに迫ってきました😅
交野山・国見山 並ばれた😅そして抜かされぐんぐん差が拡がっていくのであった🤣
交野山・国見山 こんなところから登れるみたい😃いきなり短いQ10
こんなところから登れるみたい😃いきなり短いQ10
交野山・国見山 さぁ!ピークラリーの始まり😆
さぁ!ピークラリーの始まり😆
交野山・国見山 ここで早くもさきさんに捕まる😅
ここで早くもさきさんに捕まる😅
交野山・国見山 東佛底山へ向かいます⛰️
東佛底山へ向かいます⛰️
交野山・国見山 ここからの景色が一番好きかな😆
ここからの景色が一番好きかな😆
交野山・国見山 クリープを入れないコーヒーなんて、真っ直ぐになったアジサバ橋のよう…(昭和30年代生まれなら解る?🤔)
交野山・国見山 道間違えた~😫
道間違えた~😫
交野山・国見山 寺(卍)ちゃんのショートカットコースに挑戦🔥
寺(卍)ちゃんのショートカットコースに挑戦🔥
交野山・国見山 ここからかな🤔
ここからかな🤔
交野山・国見山 道かな🤔
道かな🤔
交野山・国見山 ありゃりゃ?この尾根筋は違うのか🤔
引き返すの面倒なので、遠回りだけど下ります😖
ありゃりゃ?この尾根筋は違うのか🤔 引き返すの面倒なので、遠回りだけど下ります😖
交野山・国見山 目印発見😃
目印発見😃
交野山・国見山 赤線ルートは目の前😊
赤線ルートは目の前😊
交野山・国見山 ここに出ました😅なにしてんねやろ俺😓
ここに出ました😅なにしてんねやろ俺😓
交野山・国見山 ショートカット失敗の罰、自戒の意味を込め吊り橋を渡ることにしました😠
交野山・国見山 さぁ!勇気を出すのだ🔥
さぁ!勇気を出すのだ🔥
交野山・国見山 勇気でませんでした😊
「自分に甘く、人に厳しく」が座右の銘です👍
画像はスズメバチホイホイのようです🐝
勇気でませんでした😊 「自分に甘く、人に厳しく」が座右の銘です👍 画像はスズメバチホイホイのようです🐝
交野山・国見山 ここからの眺望もなかなかですが、腰掛ける場所がないのが玉に瑕😓
交野山・国見山 ここは登っときましょう😊
ここは登っときましょう😊
交野山・国見山 もう登りましたけど😓
もう登りましたけど😓
交野山・国見山 この🐶ちゃん愛嬌あって👍
この🐶ちゃん愛嬌あって👍
交野山・国見山 emiyさんのパラヤンマ君これからの季節、活躍してくれたまえよ😉
交野山・国見山 寺ちゃん家🤔
寺ちゃん家🤔
交野山・国見山 ゴール🚩🙌🚩
ゴール🚩🙌🚩
交野山・国見山 凄い足数👣
凄い足数👣
交野山・国見山 皆さん、お疲れ様でした😆🎵🎵
皆さん、お疲れ様でした😆🎵🎵
交野山・国見山 犬ヨガ🐶スフィンクスのポーズ🤣
犬ヨガ🐶スフィンクスのポーズ🤣