星田ピークラリー⑤

2023.05.27(土) 日帰り

まずタイトル書いてて✍️第5回って凄いよ!さき師匠ー😆✨しかも今回は26名の参加!ワクワクしかないやん🤣👍🎶 このイベントのルールは、他の参加者サンの日記で見てください。寺チャン的には、『星田のお山で大人の鬼ごっこ』て感じです😁🎶 星田連山のザレザレ、 めいっぱい遊んだので写真がない😅🤣🤣💦

交野山・国見山 向こうのお山で遊びます‼️
向こうのお山で遊びます‼️
交野山・国見山 はじめましてのいもちゃん✌️
集合前にすれ違った時にビビビときたので❣️
次の、お約束もしちゃったよ👍🎶
はじめましてのいもちゃん✌️ 集合前にすれ違った時にビビビときたので❣️ 次の、お約束もしちゃったよ👍🎶
交野山・国見山 スタート前の師匠の説明
スタート前の師匠の説明
交野山・国見山 西エリアスタートの女性陣を登山口まで案内して、

………

藪漕ぎ終わって古いテープで喜んでる場面
西エリアスタートの女性陣を登山口まで案内して、 ……… 藪漕ぎ終わって古いテープで喜んでる場面
交野山・国見山 こっち?どっち?って言うてはりますけど、
寺道は基本直登ですから🤣

根や土掴んでよじ登ってください🎶

面白いでしょ⁉︎
こっち?どっち?って言うてはりますけど、 寺道は基本直登ですから🤣 根や土掴んでよじ登ってください🎶 面白いでしょ⁉︎
交野山・国見山 記録係を買って出てくれたぽんサン
記録係を買って出てくれたぽんサン
交野山・国見山 野鳥
野鳥
交野山・国見山 ここからの星田新池もいいよ✨
ここからの星田新池もいいよ✨
交野山・国見山 ちょっとだけ休憩
ぽんサンから冷たい差し入れ❣️
ちょっとだけ休憩 ぽんサンから冷たい差し入れ❣️
眺望
交野山・国見山 サルトリイバラ?
この葉っぱ、実が成ってるの初めて見た
サルトリイバラ? この葉っぱ、実が成ってるの初めて見た
交野山・国見山 茄子石のツッチーに会いたいとぽんサンのリクエスト
茄子石のツッチーに会いたいとぽんサンのリクエスト
やっぱここが一番✨
眺望 やっぱここが一番✨
交野山・国見山 余裕の若人達とすれ違った喜びの場面
余裕の若人達とすれ違った喜びの場面
交野山・国見山 寺道について行っていい?と付き合ってくれた変態達が、早刈山のプレートを撮影してる場面
眺望
交野山・国見山 ここでお昼ごはん
ここでお昼ごはん
交野山・国見山 匙猫サンに付き合ってられまへんわと見捨てられ、ぽんサンと2人でまた山に入る場面

あの🎶中の山の麓
キレイに刈られて✨
匙猫サンに付き合ってられまへんわと見捨てられ、ぽんサンと2人でまた山に入る場面 あの🎶中の山の麓 キレイに刈られて✨
交野山・国見山 なんとイケボめい輩先と遭遇ー😆✨
疲れ切ったカラダに染み渡るええ声〜💕

輩先腕長いやろと言って撮影してもらう😁
なんとイケボめい輩先と遭遇ー😆✨ 疲れ切ったカラダに染み渡るええ声〜💕 輩先腕長いやろと言って撮影してもらう😁
交野山・国見山 ヤツだ⭐️❣️
ぽんサン撮影
ヤツだ⭐️❣️ ぽんサン撮影
交野山・国見山 go.go.goサン⭐️🎶単独⁉︎
go.go.goサン⭐️🎶単独⁉︎ ぽんサンの眉毛より、寺の瞼より気になってしゃーない相方JUNサンの行方🤣
交野山・国見山 変態道についてきたいとおっしゃる星田連山初侵略のasatamaサン

変態道についてきたいとおっしゃる星田連山初侵略のasatamaサン 私どもよりめい輩先とピークゲット狙ってくださいまし😆👍お気をつけて✨
交野山・国見山 気になって仕方なかった
goサンの相方JUNサンとも合流、、
気になって仕方なかった another dark green HOSHIDACTION! goサンの相方JUNサンとも合流、、 あらあら、めい輩先とasatamaサン、ニシヒデ様、YAMA.チャン…続々合流ー😆✨
交野山・国見山 とりあえず🍻
とりあえず🍻
交野山・国見山 寺チャンは、

おしまい
寺チャンは、 第③回から参加で今日で3回目。今回も鬼に見つかることなく逃げきったのでした🤣👍🎶✨ おしまい