釈さん🐛とトレーニングだっ!大浪池〜えびの岳⛰

2023.05.26(金) 日帰り

天気がいいから3時に起きました🙋🏻‍♀️まだ日の出🌄前です🙈w 気持ちが前のめりしすぎて寝れません😝 今日は足の調子をみるためにアップ⤴ダウン⤵を含めたルートにGO🦸🏻 つつじケ丘登山口から大浪池をぐる〜と🌀 大浪池へ行くのは10年ぶり(笑) 好みじゃないのです…Sorry🤦🏻‍♀️でも私の山遊びのスタートは5歳の大浪池遠足なので思い出深い場所ではあるんですよねぇ〜😇 みなさんの活動日記から釈さんが大量出没する事は承知、、けど、、けども、、 目の前に現れた🐛5匹一気に現れた🐛🐛🐛🐛🐛上にも下にも🐛 たろ上手く避けた…はずが帽子に乗ってる〜🐛肩に乗ってる〜🐛 ズボンにも…背中のジョージ🐒にも乗ってる〜🐛🐛 棒をブンブン振りながら進んでも乗ってくる🕴️ もぉ!!気にしない。君と僕は友達🙌🏻初乗り50円からね🤲🏻💰 帽子に乗せたまま歩いてたら目の前にぶら下がってきて「ぎゃっ💔」 釈さん、ソロトレーニングを盛り上げてくれてどうもありがとう(笑) 大浪池までちょっとアップ⤴ダウン⤵階段に根っこに歩いてみてわかりました🙋🏻‍♀️はい。きつい🤣🤣🤣だめだー!!! 左足〜ついてこな〜い🥺右足が頑張りすぎてる〜🥺 まだ本調子じゃないんだな…身をもってわかった今日🍃 そのままサクッとえびの岳⛰山頂を見落とすと知っていながらも見落とす🤦🏻‍♀️💦わたしのばかたれ。 ピクニック広場で韓国岳を見ながらランチタイム🍴 休憩時にしっかり足首アイシングして🧊 午後は池周りをトコトコ🚶🏻‍♀️🚶🏻‍♀️ 平坦地ならどこまでも行けるのにな😢と思いながら白鳥山はパス✖ 下山後は治療院へ🚗 「熱感もないし、腫れも動きも横ばい。悪くはない!」 よし(๑•̀ㅂ•́)وこの様子なら次のトレーニングコースを探す😁✨ どんどんPower Up♡早くあちこち駆け出したい🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♀️ 池周りで…なんとも懐かしい方にお会いしました!!!! 矢岳じぃ様👴🏼立ち止まり話をしていたら「ん?」「んん?この方見た事あるね」でした😊✨今日もルート案内を申し出てくれましたよ🤣時短になる裏道だと言う…NOTHANKS🤗今日は沢山歩きたいの!ありがとうございます💃✨また会いましょっ👣 今日も良き日に感謝♡復活までカウントダウン🐒💕

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日はここから👉🏻
今日はここから👉🏻
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 静かで気持ちいいコース🚶🏻‍♀️
静かで気持ちいいコース🚶🏻‍♀️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 1キロちょっと?くらいから少し荒くなってくる🚶🏻‍♀️🚶🏻‍♀️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 階段!DANDAN🛤️
階段!DANDAN🛤️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ここ(笑)ちょっと怖かった😨カタカタする👣
ここ(笑)ちょっと怖かった😨カタカタする👣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 韓国岳👈🏻はカット✄✄😢
韓国岳👈🏻はカット✄✄😢
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 勾配がきつくなると足が遅れる…💧
勾配がきつくなると足が遅れる…💧
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 見えてきたブルー👤🛢️🌐📹👖💎🪣
見えてきたブルー👤🛢️🌐📹👖💎🪣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 脇のピンクに癒やされる❀
脇のピンクに癒やされる❀
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 えびの岳⛰白鳥山⛰
えびの岳⛰白鳥山⛰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ふむむ🤔23座✍
ふむむ🤔23座✍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 チラ見せでブルー👣🐬🥤🎟️🩲
チラ見せでブルー👣🐬🥤🎟️🩲
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 10年ぶり!!参上💃✨
10年ぶり!!参上💃✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪池と韓国岳⛰
大浪池と韓国岳⛰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 普通に歩けた!!!
普通に歩けた!!!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 出来るだけ土を選んで歩きます🦶🦶
出来るだけ土を選んで歩きます🦶🦶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ここで分かれ道👋🏻韓国岳はカット✄✄😣
ここで分かれ道👋🏻韓国岳はカット✄✄😣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 緑のかわい子ちゃん達🌱
緑のかわい子ちゃん達🌱
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 綺麗で硫黄臭〜染みる😮😮😮笑
綺麗で硫黄臭〜染みる😮😮😮笑
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 次こっち👆えびの岳登山口⛰
次こっち👆えびの岳登山口⛰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 まつぼっくん🌰
まつぼっくん🌰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 1の木🌲
1の木🌲
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 えびの岳展望所から韓国岳⛰
えびの岳展望所から韓国岳⛰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 モヤモヤな桜島🌋(今日はドカ灰)
モヤモヤな桜島🌋(今日はドカ灰)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 まりも木🌲
まりも木🌲
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 脇にちらっとピンク❀これくらいが好き😊
脇にちらっとピンク❀これくらいが好き😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 グラデーションもきれいだったけど
グラデーションもきれいだったけど
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 やっぱり、ちっこいちょっと🤏🏻がかわいい💞
やっぱり、ちっこいちょっと🤏🏻がかわいい💞
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あれ?山頂…🤔🤔
あれ?山頂…🤔🤔
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 何気にこの下りが1番足に負担🍃
何気にこの下りが1番足に負担🍃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 冷やし中華はじめました〰️🎶特製ダレは山仕様でレモン多め🍋
冷やし中華はじめました〰️🎶特製ダレは山仕様でレモン多め🍋
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 第三幕🚪のんびり〜
第三幕🚪のんびり〜
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 きのこ🍄
きのこ🍄
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ありました🙌🏻年代物のファンタ🧃
ありました🙌🏻年代物のファンタ🧃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 本当、心地いいお山さん♪
本当、心地いいお山さん♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 帰路中〜高千穂峰さん⛰お顔は見せてくれないのね🙈
帰路中〜高千穂峰さん⛰お顔は見せてくれないのね🙈